要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大家看我有好孕的迹象吗?

楼主: 小小明珠88
779943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月28号来的YJ,5月10号早上AA,晚上用PL试纸侧到PL,5月10号早上测的体温为36.4度,5月11号为36.8度,5月12号为36.5度,五月13号为36.75度,明天我会继续,但是有没有类似这样的体温就怀孕的啊,PL第二天高温,第三天低温,第四天又高温的啊,希望姐妹们分享下经验,我AA后就左侧小腹有些疼痛,不会很痛就是有点
点击查看全文
小小明珠88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:52

点击查看全文
小小明珠88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:52

点击查看全文
小小明珠88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:26

今天在群里有4月29号YJ的姐妹已经测出了两条线,羡慕啊,窗外下着雨,感觉莫名的感伤,为什么这一次 又不成功呢,[:em29:]
点击查看全文
小小明珠88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:27

以下是引用勇敢宝贝在2008-05-17 08:44:23的发言:

希望你 好孕

谢谢啊,你怎么样了呀
点击查看全文
小小明珠88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:38

自己继续顶上去!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:36

我是29号的YJ,我是15号排的卵,从15号到今天一直高温37左右,希望能好孕呀,保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-20 16:51

以下是引用小小明珠88在2008-05-20 14:26:37的发言:

今天在群里有4月29号YJ的姐妹已经测出了两条线,羡慕啊,窗外下着雨,感觉莫名的感伤,为什么这一次 又不成功呢,[:em29:]

这么快啊!真好!我是30号YJ,估计12-13号PL的,可是13号之前都没有AA,正在等待下个月的机会,哈哈
点击查看全文
小小明珠88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:50

以下是引用fyt123456在2008-05-20 16:51:58的发言:

以下是引用小小明珠88在2008-05-20 14:26:37的发言:

这么快啊!真好!我是30号YJ,估计12-13号PL的,可是13号之前都没有AA,正在等待下个月的机会,哈哈

是啊,我也觉得好快,继续等消息中,希望我们都好孕!
点击查看全文
小小明珠88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:49

中午又测ZZY,居然还是大白板,等待中失望,失望中等待啊。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:57

我也是28号的YJ,我是12号AA就没有A过了,就这个月觉得左右下腹都有点疼,一时一时的,都不知道是不是心理紧张才做成的,20号早上真的忍不住想测一下,结果白板,我现在都不敢测了,还是等到月经的时候,没来再测吧

点击查看全文