要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大家看我有好孕的迹象吗?

楼主: 小小明珠88
778243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月28号来的YJ,5月10号早上AA,晚上用PL试纸侧到PL,5月10号早上测的体温为36.4度,5月11号为36.8度,5月12号为36.5度,五月13号为36.75度,明天我会继续,但是有没有类似这样的体温就怀孕的啊,PL第二天高温,第三天低温,第四天又高温的啊,希望姐妹们分享下经验,我AA后就左侧小腹有些疼痛,不会很痛就是有点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:35

pl后会持续高温,你现在这种情况还不能说明怀孕,别着急,再等几天用zzy测试吧。
点击查看全文
小小明珠88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:35

以下是引用乐乐grace在2008-05-14 11:27:39的发言:

比如上个月月经是4月15日,如果要测ZZY试纸的话,是几号能测出来有没有怀孕啊??

听说是排卵AA后10天哦,我也不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:56

楼主,你最早要到21号才会测出来的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 15:02

以下是引用小小明珠88在2008-05-13 13:17:52的发言:

我4月28号来的YJ,5月10号早上AA,晚上用PL试纸侧到PL,5月10号早上测的体温为36.4度,5月11号为36.8度,5月12号为36.5度,五月13号为36.75度,明天我会继续,但是有没有类似这样的体温就怀孕的啊,PL第二天高温,第三天低温,第四天又高温的啊,希望姐妹们分享下经验,我AA后就左侧小腹有些疼痛,不会很痛就是有点

还未有这么快了,我和你一样,又是4月28YJ,5月10号到11号测到PL
点击查看全文
小小明珠88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:16

今天测的体温还是36.8度,但是早上有一点点褐色的象血一样的东西出来,不知道是不是着床出血,好紧张,温度又上不去,实在太晕了,不知道怎么回事!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:24

希望你好孕!我也是28日月经,也想好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:27

以下是引用小小明珠88在2008-05-16 10:16:11的发言:

今天测的体温还是36.8度,但是早上有一点点褐色的象血一样的东西出来,不知道是不是着床出血,好紧张,温度又上不去,实在太晕了,不知道怎么回事!

是不是没有出血就不着床了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:56

有人着床出血,有人不出的.每个人情况不一样.我也是28号YJ,期待中......希望我们都能好孕哟!!!
点击查看全文
小小明珠88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-16 15:56

是啊,有些人着床肚子会疼,有些人温度会降,有些人会出血,有些人什么反应也没有,每个人都不一样,只好等待了,我就是温度上不去,希望我们大家都好孕啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 15:58

是有些早了,至少要10天才能测到水印吧!周期短的,可能可以早一些测到!

点击查看全文