要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救,子宫内膜超级薄怎么办啊。

919916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 真是连死的心都有了,不知道有哪位神仙,哪位神医能救救我啊,现在试孕快两年了,不知道为什么内膜越来越薄了,以前不是这样的,去查内分泌也是正常的,可是后来内膜越来越薄了,不知道是不是克米的原因,这个月吃了克米加补佳乐可是更加糟糕,排卵也不是很好,管子有一边也有点轻度积水,现在在做经期治疗了,可是我的内膜现在才想一颗线这么薄了,555555555555,有哪位好心的姐妹能够介绍个好点的医生和医院给我啊,真不想活了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:41

当归泡水喝,可以增加内膜厚度,不妨试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 22:39

谢谢楼上姐妹啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:09

我爱男鼠宝贝  你好

我和你情况差不多 我是越吃药内膜越薄排卵是3mm  月经前一天B超看才4mm ,只用护垫就好了  也不知道你现在好没有啊em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:14

我现在在吃补佳乐,每天2粒,每天两次,不知道会怎样,等我月经前去B超,上次18号的月经,还等几天去看看效果,希望效果好哦,祈祷……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:55

我也准备吃紫河车呢!不知道有没有效果em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 12:19

黑豆豆浆天天喝、VE天天吃,但是听说克米吃了对子宫内膜薄的来说不太好,你自己弄清楚自己的身体再试一试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 12:24

大家好,我是11月12号因为胎停育做的清宫,在HY前就知道自己的内膜薄,在PL期最高的6MM,由于在2004-2007年的时候一直在吃妈富隆避孕,所以估计是吃这个才造成的,现在我们这边的医生建议我补雌激素(吃补佳乐)3个月或半年再停药半年才可以怀孕,这样的话前前后后就要一年的时间啦,因为我已经32岁了,实在是等不了这么长的时间,所以想问一下JMM你们那的医生也是这样的建议吗?是不是非要停药半年才可以HY的呀?

点击查看全文