要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救,子宫内膜超级薄怎么办啊。

919016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 真是连死的心都有了,不知道有哪位神仙,哪位神医能救救我啊,现在试孕快两年了,不知道为什么内膜越来越薄了,以前不是这样的,去查内分泌也是正常的,可是后来内膜越来越薄了,不知道是不是克米的原因,这个月吃了克米加补佳乐可是更加糟糕,排卵也不是很好,管子有一边也有点轻度积水,现在在做经期治疗了,可是我的内膜现在才想一颗线这么薄了,555555555555,有哪位好心的姐妹能够介绍个好点的医生和医院给我啊,真不想活了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:55

克米就是把内膜吃的薄了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:06

我爱男鼠宝贝 要是排卵问题不大,先停一下克米,只吃补佳乐检查一个周期!要是内膜还不好,我觉得喝点中药,这个急不来的,要好好调理一下!你在平时多喝点豆浆,有作用的!加油!不要灰心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:27

吃补佳乐啊,还有尽量补充雌激素。我YJ10天去做监测,内膜有7mm,这天开始吃1粒补佳乐每天,YJ12天内膜只有4.7了,问了医生,医生说吃克米后内膜会薄的,补佳乐加到两粒。回来研究了补佳乐的说明书,也就是雌激素啊,然后就开始多吃黑豆、黑木耳,用当归煎水喝,吃两粒大豆异黄酮、吃一粒VE。YJ14天内膜8,今天YJ17天内膜9。可是我的问题是PP不长了,14天和17天没什么变化啊,只有12×8、13×10。估计这个月没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:39

吃黑豆

我以前没有拉丝,检测不到PL 。4月吃黑豆。拉丝PL都不错,但内膜厚,14。

哎......

[:em26:][:em36:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:57

我也建议吃中药调理,输卵管积水可以用热敷的办法,比如用粗盐热敷小腹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 00:51

谢谢楼上的节目对我说的这些方法,可是我对自己已经没有信心了,我老公很爱我,我也很爱他,如果不能为他生个宝宝的话我想我会很遗憾的,我也不想拖累他。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:24

听说吃紫河车也是长内膜的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:31

谢谢楼上的姐妹,但是怎么吃呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:35

紫河车中药店有卖的,应该也有紫河车丸吧,具体你去药店问下坐诊的医生的该不该吃内膜薄,自己不要瞎吃药哦。
点击查看全文