要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕51天阴超结果

楼主: shenlisunyy
795319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em74:]我最后月经3月23号,排卵是4月15号,今天阴超结果,子宫51*65*66,宫内孕,孕囊15*18*19,未见胎芽,胎博,怎么办?是不是胚胎不好,医生说不肯定胚胎是否好的,不放心一个星期在查。[:em74:][:em74:][:em74:],帮帮我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:10

别担心,过段时间再去医院看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:34

我是三月十日的末次 5月8日去BC 还没有胎心呢 我也正着急呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:44

我是4月1日最后的YJ,到今天也有45天了,计划下周三正好50天的时候去做BC,看了楼上那么多JM的情况,我也紧张起来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:46

楼主排卵晚造成的吧,我3月27日的末次月经,4月13日都排卵了。你4月15日才排的呀。我去照B超,医生说看胎心和胎芽和月经周期有非常直接的关系。正常28天周期的人是50天见胎心,你的肯定要往后延的。别急,等60-65天再去看看吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 12:00

[:em25:]

同样啊……我最后一次YJ是3月24日,昨天去打的BC,按理说应该52天了,但是只说宫内见孕囊样回声大小14MM*13MM*11MM,似见卵黄囊。医生说太小了……让我一个星期后去复查呢……我昨天担心了一天,原来楼主也是……

抱抱……我们都会好起来的,相信我们的宝宝,够坚强!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 12:49

我未次YJ是3月16日,昨天去打BC,医生说有胎芽,但没有胎心。让过一个星期去复查,加上我自己也没有什么早孕反应,大概是没有什么希望了,昨晚伤心了一个晚上,唉。。。。。。[:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 21:07

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:37

我末次月经是3月22日,减排卵推迟至少有51天了,5月17日 HCG:4700 孕酮 6.94 雌二醇 81 B超见10*6*12囊状暗区,未见心管博动和胚芽,还在注射HCG和孕酮保胎。

为什么妈妈们都那么辛苦呢。。。。。。。期待中!

宝宝!还有一线希望,妈妈还会努力的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:00

大家沒什麼特別狀況或不舒服的話還是不要去照吧,驗下血就好了,因35天有少量褐色分泌物,我40天時照了BC,未見卵黃囊、胎心及胎芽,孕囊22*9mm。當時醫生也要我一周後復診,看了很多JM由於太早去照,導致前三個月BC了很多次,怕對寶寶有影響所以我就下定決心不去照了,等滿三個月再去。

太早照BC結果不見得好,那還不如安心養胎呢,我也後悔去照了,因為起初我真很擔心,晚上都睡不好。現在想通了,凡事順其自然,寶寶生長得更好,要相信自己的寶寶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:36

我也在担心中,姐妹们,让我们调整好心态,放宽心来保护我的宝宝吧,不要太紧张了,相信我们的宝宝正健康的成长。

20075月初有过一次停胎,并自然流产,以前的痛楚在这里就省了

2008年328日最后一次月经的第一天,

200852日确认HY,孕第33天,验血结果HCG:1019.10IU/L,孕酮:57.40nmol/L

200858日,第41天,验血结果;HCG12560.29 IU/L,孕酮:60.50nmol/LBC结果:孕囊13X10MM,囊内未见胚芽及原始心管搏动。宫内早孕

2008518日,第51天,验血结果;HCG39155.31 IU/L,孕酮:56.30nmol/LBC结果;孕囊26X18MM,囊内见胚芽及原始心管搏动。宫内早孕,存活。

第三次验血结果看来,我的孕酮在下降,HCG增长不太好呀,担心。。。医生觉得第三验血的结果是在正常范围之内,没觉得要保胎。我自己要求保胎,重新挂专家门诊,医生建议 20毫/天,先打三天;再降到10毫/天,打7天。

相信我们的宝宝是安全的,我们一起在加油!

点击查看全文