要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕51天阴超结果

793719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em74:]我最后月经3月23号,排卵是4月15号,今天阴超结果,子宫51*65*66,宫内孕,孕囊15*18*19,未见胎芽,胎博,怎么办?是不是胚胎不好,医生说不肯定胚胎是否好的,不放心一个星期在查。[:em74:][:em74:][:em74:],帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:40

别着急 ! 等等再复查一下 !我停经44天只有0.3的小囊! 我停经54天 可见2.1*1.1*2.1只有卵黄囊! 我69天3.2*1.6*3.2 可见胎芽! 还没有胎心! 可能是咱们排卵晚周期长的原应别那么早去医院 !
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:44

楼主MM不要急呀。我也是昨天去做的B超,子宫6.7*5.9*3.5,宫内,可见1.7*1.5孕囊,也没胎心和胎芽,我3月27号的末次月经,4月13日排卵,医生说可能是因为月经不准,排卵晚,看不到是正常的,让我不要担心,让我过一周再查,我准备过两周再去,万一过一周去查还没有,总做B超对宝宝也不好呀。

所以不要担心,保持好心情!

点击查看全文
shenlisunyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:46

谢谢,有点安心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:14

lz明显排卵晚,不用着急的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:45

MM我跟你情况几乎一样,3月24日末次月经,4月15日测出高温,5月13日B超只见孕囊,孕囊比你稍小一点.医生没说宝宝不好,只说太小了.没事的,宝宝会长大的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:52

我是3月14末次月经,现在只能见胚芽4MM,没有搏动.好着急!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:55

好好休息,没有出血和腹痛一般没事的。过10天再去复查!

我也是51天的时候未见明显胎芽。61天的时候去,胎芽18mm。见原始心管博动了。

点击查看全文
shenlisunyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 06:45

以下是引用kouzi在2008-05-14 10:45:01的发言:

MM我跟你情况几乎一样,3月24日末次月经,4月15日测出高温,5月13日B超只见孕囊,孕囊比你稍小一点.医生没说宝宝不好,只说太小了.没事的,宝宝会长大的!加油

我们情况差不多,一起聊聊吧,QQ329652254
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:19

我也是51天没有胎心,有卵黄囊没有胎芽,已经约了下周照,很担心啊,
点击查看全文