要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜异症

2099547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我是新来的,以前得子宫内膜症,腹腔镜手术非常成功,但是4年过去还是没有受孕,现在准备做试管婴儿。请各姐妹多指点指点,再此谢谢大家!祝各位姐妹心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:22
我也是内异,现在做试管呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 16:48
我去年手术的,等了一年了为,唉难道真的很难怀吗,最近复查了一下身体抽过血内异没了,为啥还没好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:25
熙沅 发表于 2011-12-30 16:48
<br/>我去年手术的,等了一年了为,唉难道真的很难怀吗,最近复查了一下身体抽过血内异没了,为啥还没好孕 ...
<br/><br/>我也是内异一期,腹腔镜一年了还是不得,抽血可以查内异吗?怎么查?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:36
我也是内异,左卵巢巧囊8厘米了,腹腔镜手术3年了,但是没有复发,也没有怀孕!医生建议做试管,不用做造影直接做试管!
<br/>哎,连造影都不用做了!
<br/>有没有内异做试管成功的姐妹啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:05
八八 发表于 2011-12-30 19:36
<br/>我也是内异,左卵巢巧囊8厘米了,腹腔镜手术3年了,但是没有复发,也没有怀孕!医生建议做试管,不用做造影 ...
<br/><br/>有,我就是内异四期试管一次成功,还是双胎,但是我是腹膜型比你们卵巢型的影响小一点,不过要有信心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-12-31 12:28
我也是内异啊,双侧巧克力囊肿,08年腹腔镜手术剥离了,但至今三年了都没怀上宝宝,B超检查也没有复发,激素六项检查都正常,可就是怀不上,真的快崩溃了。准备明年也试管了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-12-31 12:29
八八 发表于 2011-12-30 19:36
<br/>我也是内异,左卵巢巧囊8厘米了,腹腔镜手术3年了,但是没有复发,也没有怀孕!医生建议做试管,不用做造影 ...
<br/><br/>亲,你是在哪个城市啊,我和你情况一样,医生说不用做造影就可以试管的吗?我想试管,但我不想做造影,伤害太大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 14:54
joycexlj8582 发表于 2011-12-31 12:29
<br/>亲,你是在哪个城市啊,我和你情况一样,医生说不用做造影就可以试管的吗?我想试管,但我不想做造影,伤 ...
<br/><br/>我是浙江嘉兴那边的。568484259,可以加我好友联系!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:47
桥囊+内异,开刀不到半年再发
<br/>备孕6年啊,最后还是试管了
<br/>还好成功了
<br/>希望各位也一次成功em25
点击查看全文