要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有像我这样胖得这么快的吗

楼主: 喜鹊咪
712228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我才41天啊,这几天明显看得出比上个月胖了许多,肚子也长大了,脸也长圆了,有双下巴了,LG说一看就是一张孕妇脸。

N多不常见面的朋友,一看我就问我是不是怀孕了,哎,我看大家都是三四个月才会出怀的啊,我这样是不是不太正常啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:13

我也胖了好多,已经六个月了,每次去产检我都怕看秤,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:16

我怀孕前100斤,现在都125斤了,孕早期总感到恶心反酸水,现在好了,家里人都说我吃的多呢,不过自己感觉不出来,呵呵,顺其自然吧,5.6个月正是宝宝长脑子的时候,7个月以后就不能这么吃了,要不太胖了不好生的,自己的身体嘛,等到生完宝宝再减肥好了[:em49:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:48

我已经重了6斤,希望整个孕期控制在26斤![:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:52

我也觉得肚子圆圆的,吃东西不克制,长了好多肥肉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:55

身体各个部分都在为宝宝做准备呢~所以楼主不要担心~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:02

我现在快23周了,怀孕到现在也胖了16斤了,还是应该控制一点哈……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:31

我现在7个月了,几乎5个月时别人还看不出我怀孕,显怀是快6个月时候,前期四个月体重长了10斤,楼主正常吃饭再加点营养如水果牛奶就行了,我身边同事的经验体重长得太快并不好!仅供借鉴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:49

我16周测体重,没重过!肚子也不大,不过接下来几天,感觉在长肚子.身上没长肉.

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:02

我前两个月也胖得好快,一下胖了七、八斤,别人都说我胖了好多,可从二个月至三个月这一个月时间内一斤都没长,晕,跟别人都不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 15:19

我不要肥得太快啦!漂亮的衣服还没穿够呢!
点击查看全文