要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有像我这样胖得这么快的吗

710528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我才41天啊,这几天明显看得出比上个月胖了许多,肚子也长大了,脸也长圆了,有双下巴了,LG说一看就是一张孕妇脸。

N多不常见面的朋友,一看我就问我是不是怀孕了,哎,我看大家都是三四个月才会出怀的啊,我这样是不是不太正常啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:53

都正常哈哈,只要宝宝正常就好了,等生完再减呗,别在意啦。

不过如果肚子大的特别快得赶快去医院看看。有的葡萄胎肚子会大很快的。

点击查看全文
喜鹊咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:04

谢谢楼上的,我前几天还特地查过葡萄胎的资料,说会有下腹包块,有强烈的妊娠反应。可是我的肚子上全是松松的肉肉,而且吃的睡的都很香,是不是就因为吃得香导致吸收太旺盛了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:08

LZ 我们的预产期一天哦[:em38:]

我这几天也是感觉胖了好多呢,特别能吃,总感觉要多吃点

LZ你现在有反应了吗,我还没有呢,每天能吃能睡的

点击查看全文
喜鹊咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:15

茶茶的爱,真的呢,我们是一天,我也是16排的卵,不过我是4月2日的末次月经。

现在也没啥反应,就是有时吃得太多胃撑得很难受。但吃完饭过一会儿又会馋。真馋死了。

你打算什么时候去照B超呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:21

吃得好,睡得香,当然容易长胖咯!但怀孕还是要控制好体重,过快增加并不表示宝宝在长,如果大多数长在妈妈身上,就算生完也不太好减的。

我每周都有称体重,发现一个小问题!如果每天晚饭后都有出去散步的话,体重基本上按标准在增加。但如果一个星期只散两三天步,体重就会多增一倍呢!

现在条件都好,在吃的方面更不会差,晚上吃的多就容易长啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:22

我打算 再过10天去,希望可以胎芽胎心一起看见

[:em30:][:em30:][:em30:]

你呢,准备什么时候去BC啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:31

估计没控制体重吧?前三个月我瘦了呢 后来才胖起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:41

比起怀孕前我胖了两斤,觉得都在肚子上呢~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:53

[:em32:]没有关系,我胖得也特别快……
点击查看全文