要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急急急宝宝持续高烧,有经验的姐妹快来帮帮我

楼主: 小桥家人
1112819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七个月的宝宝前天凌晨四点开始发烧39度,吃了美林后退烧,下午又开始烧到39度,吃美林后退烧,晚上又烧了起来,找医生打了屁股针,退烧后一直保持到昨天下午二点后又开始烧,去妇幼医生说是病毒感染,扁桃体有点发炎,开了头孢吊水,19点多才吊完水回家,23点时宝宝烧到39.7,赶紧给她吃美林,半小时后还有39.3,之后就一直不退.到今天凌晨1点钟,终于按捺不住,又去了妇幼,医生给打了屁股退烧针,可是烧还是没退,直到现在还39.1度.

宝宝没有咳嗽,流涕,腹泻等症状,就是一直高烧,不发汗.宝宝高烧一直不退,我都快要急疯了,好心的姐妹快帮帮我吧.谢谢了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:18

以下是引用小桥家人在2008-05-13 12:15:08的发言:

谢谢姐妹们都来帮忙,今天早上又给她吃了美林,现在烧退下来了。希望能保持正常体温就好。

沙漠主人,我也拔不得生病的是自己而不是宝宝.看着宝宝生病的样子,心痛极了,眼泪都掉出来了.

你家宝宝如果下午不再起烧就要好了,放心吧,相信自己的宝宝是个坚强的baby!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 22:02

我家宝宝也是这样,前天晚上开始37.8度左右,昨天下午去妇幼看,吃了退烧药,但只是今天白天好转,现在又烧到38.4度了.医生说是扁桃体发炎.现在我很着急.不知他是不是也是出疹子啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 22:57

我家经历了2次,都是扁桃体炎症引起的高烧,第一次因为没有经验,和楼主情况差不多,想都没想到医院去打了针,想起来真后悔,后来我研究了很多关于这种情况的病例,总结了一下,第二次我就在家成功的解决了,本来准备写下具体经历发帖的,一直没有时间.如果发烧到38.5度以上才需要用退烧药,不到38.5度就用物理退烧.用瑞芝清退烧,效果特别好,一边用退烧药,一定要一边吃消炎药,而且烧退了也要继续吃消炎药到喉咙没有红肿为止.多喂水,让宝宝多出汗,不要给宝宝穿多了,千万不要捂着,要散热.打点滴其实对宝宝是不好的,如果发烧要早发现,在家退烧,一般要3天就可以好的,所以头2天千万不要着急,没有灵丹妙药一下就可以好的.吃了后睡觉后策体温也是不准确的.

点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 01:09

沙漠主人:我家宝宝下午5点开始低烧37.7,晚上还一直保持这个体温。希望她明天可以好起来。

上上宝贝:可以按金颖熙妈妈的方法试试,希望你宝贝快点好起来。

金颖熙:谢谢你,分享经验。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 08:43

我宝宝也有段时间这样,没关系,多喝水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-14 09:17

以下是引用小桥家人在2008-05-14 01:09:21的发言:

沙漠主人:我家宝宝下午5点开始低烧37.7,晚上还一直保持这个体温。希望她明天可以好起来。

上上宝贝:可以按金颖熙妈妈的方法试试,希望你宝贝快点好起来。

金颖熙:谢谢你,分享经验。

我和我老公一直坚持如果宝宝发烧不超过38.5度不给他吃退烧药,采用物理降温,你家宝宝现在的温度只要多喂点白开水,那就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 09:44

我孩子现在也正发烧,可能也是幼儿急疹!我们的孩子是一天生的,得病都差不多一天,唉。我们没去看,在家吃的美林,现在是第二天[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 08:23

我家小宝七个多月,前天晚上开始发烧,一直反复,到今天早上还有点热。水也挂了,退热栓也用了。医生也说是病毒性感冒,可能出了疹子就会好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 08:41

[:em25:]但愿宝宝赶紧康复!但愿宝宝们都要少受罪啊![:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:18

我家的开始出疹子乐
点击查看全文