要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急急急宝宝持续高烧,有经验的姐妹快来帮帮我

1104619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七个月的宝宝前天凌晨四点开始发烧39度,吃了美林后退烧,下午又开始烧到39度,吃美林后退烧,晚上又烧了起来,找医生打了屁股针,退烧后一直保持到昨天下午二点后又开始烧,去妇幼医生说是病毒感染,扁桃体有点发炎,开了头孢吊水,19点多才吊完水回家,23点时宝宝烧到39.7,赶紧给她吃美林,半小时后还有39.3,之后就一直不退.到今天凌晨1点钟,终于按捺不住,又去了妇幼,医生给打了屁股退烧针,可是烧还是没退,直到现在还39.1度.

宝宝没有咳嗽,流涕,腹泻等症状,就是一直高烧,不发汗.宝宝高烧一直不退,我都快要急疯了,好心的姐妹快帮帮我吧.谢谢了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:39

是不是儿童急疹?

点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:40

没有看到疹子,快要急死了.真担心啊

点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:24

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:40

宝宝是好半夜或下午发高烧的,你一定多喂点白开水(不喝也要硬灌点),这样有助他排尿(尿会带走热量的),一定要他出汗才能退烧的,我家宝宝原来也这样,不过我们是打预防针打的烧了两三天,我三天三夜没合眼,一直用温毛巾给他擦脚心,额头,大腿腋,等血管密集之处(一定要保护好肚子不要受凉了),当时我都希望是自己生病而不是我可怜的宝宝,他又那么小不会说,只能以哭来表达。

楼主,我妈说宝宝生一次病会增强一次免疫力,你别太担心了,宝宝一定会好的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-13 09:51
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:13

前段时间我们也是高烧3、4天,开始不知道是幼儿急诊,也打退烧针,去医院挂水,但是没有用,3、4天后出诊子就不高烧了,疹子出来我才想到是幼儿急疹,苦了宝宝受了那么多罪,又打针有吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:35

楼主不用担心,根据你的情况可能是幼儿急疹,我女儿也正在经历中,高烧一般在39-40度之间,耳后淋巴肿大,吃退烧药后四五个小时后又起烧,三天三夜72小时后,体温降35.8左右开始出疹子,出1-2天左右开始消退两天,楼主不用担心,春天4-7个月左右的宝宝最容易出疹子,不然到医院做了血常规检查,如果淋巴细胞比率上升一般就是了!!愿楼主宝宝早上康复!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:53

我宝和你家的一样,住了三天院,输液,好了.叫病毒性感冒.出疹子就好了

点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:15

谢谢姐妹们都来帮忙,今天早上又给她吃了美林,现在烧退下来了。希望能保持正常体温就好。

沙漠主人,我也拔不得生病的是自己而不是宝宝.看着宝宝生病的样子,心痛极了,眼泪都掉出来了.

点击查看全文