要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

黑豆要吃47颗是有什么科学依据吗?

楼主: 小小爱园
5689622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到网上写说黑豆要吃47颗,这么精确的数字,我实在觉得很好奇.到底是有科学依据还是为了讨个什么彩头之类的?既然黑豆是很有营养,说是常吃有益,为什么还要指明47颗?

有没有比较了解的姐妹?不然我很难说服自己去数着吃啊,很奇怪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 20:20

那姐妹们有吃水鱼的吗,到底是来月经第五天吃,还是月经结束后五天吃 73776.gif

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-9 20:23

我也想知道,顶上去~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 20:30

偶第一次开始吃黑豆,等了2 4天才PL

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:44

楼上得跟偶差不多啊 ,本来 第二十六天俺差不多就要来红军了,结果到了二十四五天的时候红军没等到,等来了排卵,o(∩_∩)o...真是怪死了,不过好处是排卵了,而且有拉丝,sz也阳了,以前可真是从没有过啊   很好,这个月继续吃了,吃完了不知道什么时候会再排呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:53

据说是月经后开始吃黑豆,排卵不要吃,排卵完进入黄体期开始吃黑豆糯米粥... 

黑豆浆和糯米黑豆粥的功效不同吗?? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 15:58

我吃了,可是体温好奇怪,没怎么升高,PLSZ也没测到阳,郁闷死了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:03

好象说黑豆浆是对排卵好

糯米黑豆粥是补黄体的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:31

原帖由 NBB来吧! 于 2008-7-14 15:58 发表 我吃了,可是体温好奇怪,没怎么升高,PLSZ也没测到阳,郁闷死了。。

我跟你的情况一样!! 我每天都喝豆浆,吃黑豆...

本月一直温度比较高,没有排卵降温,PLSZ也没测到强阳..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 20:13

我是有本书上看到的说是吃六天,但是干什么用也不知道。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 20:38

我也是买了黒豆正在吃。要怎样吃才有效果呢?吃了到底有什么效果呢?我是不知道了,谁能解答?em23 em23 em23 

点击查看全文