要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

黑豆要吃47颗是有什么科学依据吗?

5689022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到网上写说黑豆要吃47颗,这么精确的数字,我实在觉得很好奇.到底是有科学依据还是为了讨个什么彩头之类的?既然黑豆是很有营养,说是常吃有益,为什么还要指明47颗?

有没有比较了解的姐妹?不然我很难说服自己去数着吃啊,很奇怪。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 22:12

是啊,我也很好奇,很想知道!谁能解释一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 22:17

我就没有吃47颗,只是隔天喝黑豆浆!!挺好!排卵好准了。卵子标准又有排,开心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 22:19

黑豆要什么时候开始吃的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 22:25

吃黑豆或者黑豆浆真的有用吗?那黄豆浆呢?

点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 22:34

同样也是看网上写的说是月经完后第一天开始吃黑豆的,有些说吃7天,有些说吃到排卵为止。这个东西难道成了药了?还规定吃几天,一天吃多少????既然是粮食,为什么要这样规定?我现在周期第12天,反正月经后十几天了才开始吃的,难道有什么问题吗???那为什么又说男女老少皆宜呢?

有懂的专家姐妹嘛呵呵

点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 22:35

不知道有没有用哦,我是这两天才开始吃的呵呵。。有姐妹因为吃黑豆怀孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-9 14:23

我也想了解

因我正打算买机子呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:00

是因为开始是需要多少克黑豆(忘记是多少克了),但是很多姐妹家里根本没有电子称.那天有个姐妹就称了一下,大概就是47颗的样子,我是在搜狐看到了,很长时间了,,,后来大家也都说是47颗,这样能知道是多少...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:04

吃多了没什么副作用吧?我是当零食吃。。看电视的时候就在吃。。也是这两天在这个网上看到说黑豆对PL有效才开始吃的。。

点击查看全文