要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[问题交流]

记录我的SG之路:第一次2个鲜宝14天验血成功,21天宣布失败,23天确认宫外孕

4088678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第一天,肚子还是有点胀。只是比起前几天明显好了很多。<br/>   昨天移植回到家一直平躺到今天早上5点,腰都快断了。实在受不了了就坐起来靠着睡到九点。<br/>   同天移植的俩姐妹都说平躺太受罪了,今天开始不约而同的都决定不平躺了,该干吗干吗吧!<br/>   老妈第一次给打黄体酮,打完后土豆片和热水袋都闪亮登场了。<br/>   这几天担心的腹水好像没有出现,很庆幸。<br/>  <br/>  <br/>[本话题由 rainbow1122 于 2010-11-18 10:42:02 编辑]
点击查看全文
rainbow1122 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:44
移植第二天<br/>昨天已经和正常人一样的活动了,只是没有出家门。昨晚平躺睡累了就侧身睡一会。大夫说了长时间保持一个姿势子宫容易收缩反而不会利于胚胎着床。<br/>听之前一个移植了的姐妹说移植后吃同仁堂的嗣育保胎丸比较好,今天准备让老妈买一盒看看,说是48元一盒,才够吃两天的。我的银子啊~~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:46
也没姐妹来看哦~!或许是上来就讲到移植后,有点突兀了。其实从第一次开始看病到现在基本都有写,只是在个人日记里,现在移植了上网少所以写的比较简单,放在了这里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:25
你取卵疼吗?移植后除了医生开得药外其他药也能吃?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:38
祝福LZ,期待你的好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:45
落地天使: 你取卵疼吗?移植后除了医生开得药外其他药也能吃?
落地天使:我在北京做的取卵是全麻,但是麻药过后肚子还是会有些痛的,就像痛经。不过还是可以忍受的,基本上1-2天就不痛了。只是肚子胀的比较难受。我取卵24个,卵巢刺激有点过度,所以大夫给开了三天的点滴,没有开口服的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:46
紫色牡丹: 祝福LZ,期待你的好消息!
谢谢你牡丹,我打算第10天试纸测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:51
移植第3、4天<br/>从网友咨询了下没有几个移植之后吃中药的,我也决定还是先别吃了。等14天确定怀上了,如果血值不是太好的话,再考虑吃嗣育保胎丸吧!<br/>这两天肚子稍微还有一点胀,感觉BD好像也有点点多。乳房也开始胀痛了。P多,呵呵,不过幸运的是自己能排气了,不像取卵后排气排不出来,肚子胀的像鼓一样那么难受了。<br/>第4天下午实在坚持不住,洗了个澡。有点后悔,洗澡后小肚子有些不舒服,像要来YJ一样,听嫂子说这是不好的迹象,她那时候胚胎流出来就是洗澡后。赶紧躺倒沙发上一直卧着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:56
rainbow1122: 落地天使:我在北京做的取卵是全麻,但是麻药过后肚子还是会有些痛的,就像痛经。不过还是可以忍受的,基本上1-2天就不痛了。只是肚子胀的比较难受。我取卵24个,卵巢刺激
rainbow,我也在北医三院做的试管,昨天移植的。我取卵29个,怎么大夫没给我开点滴啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:56
移植第5、6天<br/>这两天周末不用操心工作的事,就没在上网。还是少接触电脑的好。<br/>非常开心的是肚子终于不胀了,从促排的第8天开始到移植后第4天肚子一直有不同程度的胀,最严重的时候肚子都胀的像怀孕2-3个月了一样。终于看着小了的肚子舒心的笑了。<br/>或许是因为肚子不胀了,这两天胃口也好很多。作息时间也变的规律很多,每晚11点前睡觉早上8点起床,中午小憩1个小时。大部分时间都窝在客厅沙发上看电视,躺累了偶尔起来走动一下,WC或者喝杯水。每天一袋加蛋白粉的牛奶,一个苹果,一个西柚。这种健康的生活方式是从来没有体验过的,大部分时间都不活动,竟然还会到点就饿,而且每顿饭吃的也不少哦~!<br/>打算坚持到第10天的时候自己先测测看。
点击查看全文