要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是09年1月的集合了

楼主: yini0828
1067974 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2005年底开始备孕,一直都没有怀孕,直到今年2月25日来YJ,开始促排,并B超监测,没戏,YJ推迟了10天,4月5日才来,4月9日去了南海普陀山拜拜,4月13日回来,药量增加为2粒,又开始监测,知道26日才排卵,5月6日,自己在家用试纸测,又模糊的两条,现在一天比一天清楚。

一家人都乐晕了,毕竟从03年生完宝贝儿以后,就一直没能再怀孕,现在总算又有了。

我自己算了一下,预产期应该是在2009年1月17日。

没能抓到牛头,只能抓到老鼠尾巴!!(*^__^*) 嘻嘻……

有没有同个月的预产期的姐妹们,进来聊聊吧!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 23:00

哈哈.LZ,我们的名字都很像呢.[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:11

呵呵,我是1.16的,只是在家自己测还没有去医院呢,准备8周的时候去医院BC 一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:43

看来抓住老鼠尾巴的还挺多哦,我是1月3号。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:10

4月20-25的YJ,28PL(这个周期不知为啥这么早)。

我前两天用PL试纸是弱弱阳,,ZZY是白板。今天用ZZY也是弱弱阳了。如果没炸糊,我是一月底,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:06

我是4月11日的末次月经,32天了,有个姐妹和我一样呀,呵呵....

再过一周去医院检查

点击查看全文
yini0828 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:43

以下是引用yiwei828在2008-05-12 23:00:59的发言:

哈哈.LZ,我们的名字都很像呢.[:em32:]

是呀,我用的是女儿的名字跟生日日期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:44

以下是引用wj_ivy在2008-05-12 21:10:48的发言:

你为什么要抽血阿?我自己在家里测到强阳后,去医院医生就只给我做了尿检,然后没有让我抽血就说可以确认了。

抽血比较安全,比较可以百分百的确定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:46

看来同个月YCQ的姐妹还是很多的!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:27

我的预产期是1月2号,大家多在一起交流交流
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 13:26

我末次yj是4月15号,但排卵晚,5月3号体温才上升;5月14号去医院抽血了,测了HCG和孕酮,HCG是470多,孕酮是27点多;YCQ应该在09年1月下旬;

点击查看全文