要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

31周B超数据,医生说宝宝偏大!

楼主: 葳蕤范
804119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径8.6CM 腹前后径8.1CM,横径9.7CM,股骨长6.5CM

胎位:足位,胎盘位置:前壁,胎盘成熟度:1级 胎盘最厚约2CM。

羊水指数:右上:2.0CM 左上:4.3MM

右下:4.0CM 左下:2.9CM

胎心:140 B/S,见胎动。
点击查看全文
葳蕤范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 11:00

我都没怎么补啊!就一天三顿饭!中午还是在单位吃的!就早上跟下午多吃点水果!可能是宝宝吸收的好!本人没怎么胖!到现在就长了20-斤左右!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 11:19

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
葳蕤范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 18:31

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 19:58

孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60'腹围的平均值为:25.78士2.32'股骨长的平均值为6.03士0.38.

对照下了也不差不多呀 [:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:44

我31周的时候双顶径是77 股骨60 看起来大小还可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 21:22

我31周:双顶径8.5CM 腹前后径8.5CM,横径8.5CM,股骨长6.2CM
点击查看全文
葳蕤范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 11:04

参照标准还可以哦!是不是医生都喜欢说的夸张的啊!说我宝宝太大,再加上胎位不正 ,要注意早破水,说的好恐怖!JMM你们的医生有这么说的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 18:28

[:em25:][:em25:]

30周双顶径7.8

34周双顶径8.44,

点击查看全文
葳蕤范 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 08:58

33周去检查,聪敏的宝宝转正过来了1好开心哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:15

[:em28:] 我家宝宝32W,双顶径8.7,医生说偏大,让我少吃点。呵呵。。。别的就没说了。
点击查看全文