要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕了,却被无良的医生做了宫颈刮片

楼主: 佩佩2006
7944540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为宫颈有息肉,今天怀孕42天,被无良的医生做了宫颈刮片,后来我去看教授时被教授骂了一顿,叫我赶紧保胎,要了2年才有的宝宝啊,哭死了!!

怎么现在的医生这么缺德,就是为了赚那251块钱检查费吗?期间我一直问她这样做会不会对宝宝有伤害,她一直都说没有。

要是宝宝没了,我怎么办啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:41

以下是引用卓尔不凡的妈妈在2008-05-13 08:42:05的发言:

[:em30:]外国的月亮真的比较圆!楼主可以放心了!!!

[:em30:]搞笑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 17:37

我在澳大利亚,我也做了.都是20多周的时候了,是医生让做的,(在GP那里做的)还流了一点点血.结果一点事没有啊~很健康的,宝宝完全不受影响的.做这个是怕有宫颈糜烂等问题吧,做完了反倒放心了,搂住多虑了^^[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 18:27

应该是你的宫颈有炎症,不是子宫里流的血,应该没事的。 我做完没有流血。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 21:40

以下是引用一帆风顺万事如意在2008-05-13 18:27:54的发言:

应该是你的宫颈有炎症,不是子宫里流的血,应该没事的。 我做完没有流血。

医生也是这么对我说的呐~说肯定不是子宫出血的~说我那一点点血,只是壁上出的,可能比较敏感..检查结果出了后,果然显示的很健康,(即使出了一点点血,但也没有炎症什么的)可能因人而异吧可能~不过我就出了一点点血,而且很快停了,就两分钟的事,如果LZ一直还有点出血的话,也可能是炎症的事~不过医生说如果是小BABY有事,那么小腹会感觉疼痛和下坠的说..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 23:02

应该没事的啦,我五周及十四周都做过,做完之后都有点流血,医生说是因为我有宫颈炎的原因,所以会触血.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 23:47

给佩佩:各人认为你只是宫颈出血,或许是因为做刮片时触碰到了息肉,息肉是很容易出血的。不要担心了!要是实在觉得不放心,就去做个B超,你也可以找个把握的医生,用阴道窥器帮你看一下是不是宫颈的息肉在出血,只是轻轻地把阴道撑开,不接触子宫,只要你配合不紧张,一点危险都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 03:51

你不用担心,宫颈刮片和息肉摘除手术我都做了,对宝宝没影响。息肉会引起出血和感染,医生内检时可以看到。我在15周做的息肉摘除手术,之后就再没出血了。如果医生建议你息肉摘除,你还是听医生的,否则晚期容易大出血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 05:13

美国都会在第一次作,很正常的
点击查看全文
佩佩2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 20:15

真诚地谢谢各位姐妹,你们的留言让我宽心了许多。

ssy68,请问你没有摘除息肉前流血多吗?我没次去厕所都能用纸巾抹出血来,虽然量不是很多,但是也很让我担心了。没有做刮片前不会整天都有血的,只是早上时才出血一次。你做刮片有出血吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 21:08

没关系的,我也在国外,这里都做,出血的可能是息肉。
点击查看全文