要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕了,却被无良的医生做了宫颈刮片

楼主: 佩佩2006
7936540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为宫颈有息肉,今天怀孕42天,被无良的医生做了宫颈刮片,后来我去看教授时被教授骂了一顿,叫我赶紧保胎,要了2年才有的宝宝啊,哭死了!!

怎么现在的医生这么缺德,就是为了赚那251块钱检查费吗?期间我一直问她这样做会不会对宝宝有伤害,她一直都说没有。

要是宝宝没了,我怎么办啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 21:06

那刮片是怎么做法啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 21:10

我也作了宫颈刮片阿

大夫说没出血就没事 说明宫颈很健康

楼主别多虑了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 05:14

不至于吧,我在加拿大,这里所有的孕妇在第一次产检的时候都做宫颈涂片啊,从未听说过有什么影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 05:35

不要紧张,宫颈刮片听起来吓人,实际上就是柔软的小刷,在宫颈口旋转一圈,取些脱落的细胞,目的是在孕早期排除宫颈的某些病变,比如宫颈癌。我也在加拿大,这是早孕妇女必做的检查,我个人认为很重要也应该做。不太赞成的是,我在孕5周和孕8周的时候竟然还做了内诊,这是国内少见的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 05:50

以下是引用爱娃妈妈在2008-05-13 05:35:51的发言:

不要紧张,宫颈刮片听起来吓人,实际上就是柔软的小刷,在宫颈口旋转一圈,取些脱落的细胞,目的是在孕早期排除宫颈的某些病变,比如宫颈癌。我也在加拿大,这是早孕妇女必做的检查,我个人认为很重要也应该做。不太赞成的是,我在孕5周和孕8周的时候竟然还做了内诊,这是国内少见的。

啊,我也是在加拿大的...剛去家庭醫生那裡做檢查+抽血...

但還不知道什麽時候去見ob,聽你這么說

我有點怕怕啊.................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 06:19

回14楼

你以前有自己的妇产科医生,确定怀孕了,就可以直接约了。如果没有,让你的家庭医生推荐一个,我的经验是早点打电话约,至于何时见面,就要看你ob的时间了。做内诊,目的是确定怀孕和排除宫外孕,如果你很不喜欢,或者有流产预兆,一定要把自己的顾虑讲给医生听,通常ob会很轻柔地做内诊,如果不愿意做,也可以拒绝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 06:43

我也做了 没事呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 07:38

楼主,不要紧张了,我在美国,这里所有怀孕的妇女第一次去检查都要做这个的呢.放心吧[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:42

[:em30:]外国的月亮真的比较圆!楼主可以放心了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 08:53

咋还要做这个呢[:em27:]
点击查看全文