要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕了,却被无良的医生做了宫颈刮片

7933640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为宫颈有息肉,今天怀孕42天,被无良的医生做了宫颈刮片,后来我去看教授时被教授骂了一顿,叫我赶紧保胎,要了2年才有的宝宝啊,哭死了!!

怎么现在的医生这么缺德,就是为了赚那251块钱检查费吗?期间我一直问她这样做会不会对宝宝有伤害,她一直都说没有。

要是宝宝没了,我怎么办啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:16

现在的医生缺德,真是的,太讨厌了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:29

状告那无良的医生!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:43

怎么刮啊,我怀孕都做了两次阴道检查(取白带)了,因为老是流血。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:13

宫颈刮片,不是检查阴道,弄掉白带下来检查吗?有什么影响啊?就是一般的妇科检查后,拿分泌物去检查呀.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:55

我建卡的时候,医生要我做宫颈刮片,被我拒绝了。

因为有次去医院的时候看到有个ZMM三个多月了,去找医生保胎的,就是因为建卡的时候做了这个检查然后就见红了。那个保胎的医生听了都说那个医院太无良了,就知道做检查赚钱,孕妇哪能做这种检查呢。

所以大家都要记住哦,千万别被无良的医生蒙了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-12 18:03

现在的庸医真的太多了.为了抽成不惜一切.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 18:13

现在的医生太没医德了 去告他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 18:31

太缺德了~~为了钱,她们什么事都干的出来呀

点击查看全文