要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

摔了一跤~很壮观

楼主: 宝贝核桃
818133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是有宝宝们的第14周+4天,中午出去吃饭,因为下雨,就选了一个自己不喜欢的餐厅(它唯一的优点就是不用出写字楼)

吃完以后,抹嘴走人。哪料想脚底下居然被该死的桌子腿绊住了,重心偏移,就那么眼睁睁的看着自己像左边倾斜下去了。。。。。。

脑子里当时突然变得很清醒,第一个反应:怎么样能够把对肚子震动减小到最低。膝盖先着地,接着是胯骨和手臂同时支撑落地~~肚子应该是没有被影响到太多吧~~

现在的感觉就是手臂酸麻,膝盖隐隐作痛,胯骨可能是肉多吧,没啥感觉。肚子也没啥感觉~~~希望只是虚惊一场~~

希望各路神灵都能保佑我家的核桃们没有受到惊吓,我现在也要调整心情~~~

ps.以后决定不再去这个晦气的地方吃饭了,看来和我们娘三个的八字不合。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
宝贝核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:55

以下是引用umber在2008-05-12 13:53:00的发言:

[:em25:][:em25:]要相信宝宝都是坚强的~~!

坚信这一点!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 14:30

真悬啊,这要注意啊。
点击查看全文
宝贝核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 14:32

以下是引用袁润泽在2008-05-12 14:30:29的发言:

真悬啊,这要注意啊。

看这个名字,你也是双妈吧:)

呵呵~~~

[:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 14:34

[:em38:]双胞胎妈妈啊~~~那以后就更要小心了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 14:39

真得要注意,我怀孕二个月的时候坐了一个不稳当的椅子,一屁股坐在地上,屁股都青了还痛了好几天,幸好没事..大人小孩都很安全..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 15:00

现在我基本上没有单独出门的机会,不是老妈跟,就是老爸跟,老公休息的时候老公跟。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 15:11

应该没事的吧,我在6个月的时候,在上楼梯时也摔过两次,还好都过去了,呵呵---

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:44

我今天38周,上午去我姨家,木头的凳子让我坐两半了

[:em27:]当时就摔进坏的凳子里了,我也以为肯定要动胎气了

感谢上帝!没事。 就是宝宝总动,我分析是吵醒TA了

[:em40:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:46

我刚怀孕的时候也在单位摔过,后来在家休息了几天,没事了,LZ以后当心啊。不要再摔到了。
点击查看全文
宝贝核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:28

谢谢各位jms的关心·~~~[:em29:]好感动·~~

以后偶会注意的~~

点击查看全文