要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

摔了一跤~很壮观

817133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是有宝宝们的第14周+4天,中午出去吃饭,因为下雨,就选了一个自己不喜欢的餐厅(它唯一的优点就是不用出写字楼)

吃完以后,抹嘴走人。哪料想脚底下居然被该死的桌子腿绊住了,重心偏移,就那么眼睁睁的看着自己像左边倾斜下去了。。。。。。

脑子里当时突然变得很清醒,第一个反应:怎么样能够把对肚子震动减小到最低。膝盖先着地,接着是胯骨和手臂同时支撑落地~~肚子应该是没有被影响到太多吧~~

现在的感觉就是手臂酸麻,膝盖隐隐作痛,胯骨可能是肉多吧,没啥感觉。肚子也没啥感觉~~~希望只是虚惊一场~~

希望各路神灵都能保佑我家的核桃们没有受到惊吓,我现在也要调整心情~~~

ps.以后决定不再去这个晦气的地方吃饭了,看来和我们娘三个的八字不合。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:28

[:em25:]肯定没事的
点击查看全文
宝贝核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:29

ps. 忘了提醒各位jms,大家一定要注意注意再注意,保护好自己,也要保护好宝宝啊!!
点击查看全文
宝贝核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:30

以下是引用石狐狸在2008-05-12 13:28:50的发言:

[:em25:]肯定没事的

谢谢:)~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:34

不摔到屁股就好~
点击查看全文
宝贝核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:43

以下是引用云雾窈窕在2008-05-12 13:34:37的发言:

不摔到屁股就好~

为啥呢?~~~请教~~~

我还以为只要不摔倒肚子,没有太大震动,就不会影响到宝宝的·~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:48

真悬啊,这要注意啊。

中午在公司楼下食堂吃饭,地板涩涩的,结果我往前踉跄了一下,一个不认识的女同事哎呦一声,把我吓一跳,结果才闹明白人家是替我哎呦的,哈哈。她哎呦完一直拍自己“好悬好悬,吓死了!”我还没吓着,结果被她吓一跳。看样子还真要小心。哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:51

呵呵 双黄蛋妈妈呀

以后要注意哟 宝宝不会有事的啦

愿我们的宝宝都健康可爱

点击查看全文
宝贝核桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:51

以下是引用九九他老娘在2008-05-12 13:48:20的发言:

真悬啊,这要注意啊。

中午在公司楼下食堂吃饭,地板涩涩的,结果我往前踉跄了一下,一个不认识的女同事哎呦一声,把我吓一跳,结果才闹明白人家是替我哎呦的,哈哈。她哎呦完一直拍自己“好悬好悬,吓死了!”我还没吓着,结果被她吓一跳。看样子还真要小心。哈哈

我也是~~周围人直看我~~虽然我肚子不明显,但是穿着防辐射服,所以一眼就能知道我是孕妇~~

我也是先冷静,后后怕~~~

以后走路可得眼观六路,耳听八方了~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:53

[:em25:][:em25:]要相信宝宝都是坚强的~~!
点击查看全文