要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们有没有出现坐骨神经痛的?该怎么缓解?

楼主: 睿琳宝宝
673818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手报到,孕20周,坐骨神经疼的症状已经大约2周了,去医院看了,我们这里的大夫可不负责任态度还可不好,尤其最近几天疼的走不成路,请问各位姐妹们有没有这样的症状?该怎么解决啊?
点击查看全文
睿琳宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:27
我这几天屁股不疼了,就是晚上睡觉不方便`
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 22:10
睿琳宝宝: 我这几天屁股不疼了,就是晚上睡觉不方便`
我现在也不疼了,现在睡硬板床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 09:09
吃了液体的钙和片剂的钙,喝了鲜奶,还是疼啊。现在小腿还抽了2次筋,也没有办法就忍着啊。而且睡觉翻身都是问题。又有人说钙不能吃多了,要不以后宝宝还没有长大,胎盘就钙化了,后期怕胎盘的功能会下降,影响宝宝后期的发育,我在纠结中。。。
点击查看全文
睿琳宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:48
为了宝宝我们只能坚持了`加油了`我疼了13天`也不知道怎么过来了`
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:11
我也疼得不能走路,尤其坐下起立时简直疼的揪心,咋办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:20
唉,大家都一样我还没有出现过抽筋什么的,但左边屁股和尾骨已经疼了快一个月了,迈不开步了已经。宝宝检查骨骼发育都不错,微量元素也正常,医生也没让吃钙片什么的,怎么办呢?还有漫长的四个月……
点击查看全文
睿琳宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:50
beanbraincn: 唉,大家都一样我还没有出现过抽筋什么的,但左边屁股和尾骨已经疼了快一个月了,迈不开步了已经。宝宝检查骨骼发育都不错,微量元素也正常,医生也没让吃钙片什么
多活动,不能老坐着,我的都不疼了,为了我们的宝宝忍忍吧`加油啊`祝我们的宝宝健康`
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 10:59
睿琳宝宝: 多活动,不能老坐着,我的都不疼了,为了我们的宝宝忍忍吧`加油啊`祝我们的宝宝健康`
是运动少了造成的吗?我常常坐在床上上网好几个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:42
多走走,别老坐着,睡觉的时候拿个小枕头什么的垫一下,比较好翻身。
点击查看全文