要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们来交流下现在的身体症状和营养补充情况吧!

697727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在应该是35天<br/> 身体没什么不适<br/> 乳房变大了点,之前乳头触痛,最近好像又减轻了(不是什么不好的状况吧?)<br/> 饮食方面,没有特别的注意。<br/> 每天吃一两个水果,一瓶牛奶,一片复合维生素片<br/> 每天还是11点才睡觉,平时夜猫子,早睡睡不着:-(<br/>  <br/> 医生说前三个月是宝宝神经大脑发育的关键时期<br/> 营养特别重要<br/> 姐妹们有什么好的补充营养和调整身体的好办法吗?<br/> 讨论下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:54
差不多吧,我每天都煲汤喝,喝点豆浆,别的也什么!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:08
恩 我也是每天吃苹果,但最近喝牛奶有点儿拉肚子,也不知道怎么搞的。<br/>维生素片我还没有开始吃呢。<br/>姐妹们,你们有人开始吐了么
点击查看全文
zuotian2009 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:30
兔宝宝童童,我一点都没吐的感觉,胃口和喜好与平时一样。<br/>我妈几乎不孕吐,我隐约感觉我会遗传她这一点:-)<br/>不过最近特想吃辣的味道重的,但不敢多吃,看书上讲要清淡点的。<br/><br/>cindylala,煲汤很好啊。可惜我不大会做饭,等我妈妈过来弄给我吃啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:38
我在吃维生素片,喝黑豆糯米粥<br/>早上醒的比较早<br/>从上周六开始,上午胃比较空,有点恶心<br/>肚子上的毛毛开始长长了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:52
我现在一个人在家,只好每天去吃食堂,感觉营养不够啊,水果也有吃,可惜我不太会做饭,等妈妈回来了就好了!爸妈都去看世博了,前几天走的,我没告诉他们怀孕的消息,要是告诉了他们就会紧张的退票然后来照顾我了,嘿嘿!还是让他们好好玩玩吧!等他们回来了再给他们一个惊喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:51
我都不知道吃什么,就吃了叶酸,饭饭跟以前一个样,,,想过些日子去买DHA。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:17
我每天两杯奶,水果比以前多吃一点,还有就是吃叶酸片。<br/>胃口和往常一样。老公很积极地给我做这做那。嘿嘿不太适应呢。[本话题由 小兔子哈 于 2010-08-02 21:18:19 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:54
我每天一杯牛奶,一碗豆浆,一个苹果,几颗豆子。外带其他水果和零食。老公一周给我煲一次鱼汤,最近给我的营养食谱太丰盛了,我都吃不下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:05
我现在早上喝蜂蜜,晚上喝孕妇奶粉。一天吃2个水果。还有就是叶酸片。<br/>想知道该怎么吃才好
点击查看全文