要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

五月的准妈妈们感觉到胎动了吗?

楼主: 橱窗爱宝宝
815836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说16周--20周可以感觉到胎动,今天我们家宝宝是15周+5天,快到16周了,所以我好期待,希望我家宝宝能早点和妈妈取得联系,宝宝要乖哦!加油加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 09:38
我已经16周了,还没有胎动。好期待哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 10:36
15W+就感觉到动了,但是很轻微,当时也不知道是胎动。现在17W+,下午和晚上会有稍微明显一点的动,才知道15W那时的就是胎动。其实现在的胎动还是比较轻微,心静的时候才感觉得到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 18:42
现在满18周,胎动很明显。12周时都有过微弱的胎动了,当时自己都怀疑怎么那么早就能感觉到胎动,确定绝不是肠蠕动,看来以后要培养宝宝做运动员
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:44
不敢确定是不是胎动,前几天还感觉到有动的感觉,这两天没啥动静了,明天去B超看看宝宝去!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:43
现在17w   从16w+3d开始感觉到胎动了 之前以为是肠子动 后来感觉就固定子宫那个位置一动一动的 应该是宝宝在动 尤其是三餐,特别是晚饭后 血糖升高 宝宝该是最愉快的时候 其他还没感觉到的姐妹们可以好好安静感受一下
点击查看全文
橱窗爱宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:50
终于在前几天陆续感到有点感觉了。。呵呵,应该是吧。宝贝,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:42
我16周最后一天了 也没感觉到胎动,不知道我的宝贝为什么那么懒,都不动动让妈妈早点感觉到。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:10
我也是哦,都17周了,还是没有感觉到胎动,就是左边腹部会一抽一抽的小疼,别人说那是宝宝在长大,应该不是胎动,我好期待啊~[本话题由 宇晰 于 2010-12-09 12:12:00 编辑]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:30
我都19周了,还没感觉,好急的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:26
扬帆宝宝: 我都19周了,还没感觉,好急的
你的宝宝肯定是子宫后壁吧 不靠近肚皮 所以你感觉不到 宝宝一定是动的呢
点击查看全文