要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕80天了,能做NT了吗?

4254128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月8好末次月经,去年胎停过一直在惶恐不安中度过,虽然53天做过一次B超,但是心里还是一直没底。今天早上发现RF变得比前几天软了,又开始担心起来。本来想坚持到12周还差4天就到了,可是日子好难熬啊,真想明天就去,不知道80天做NT可以吗?大家都什么时候做的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:05
是不是早了点,我打算90天的时候去,好像也有你这个时间去的吧。
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:23
要兔兔: 是不是早了点,我打算90天的时候去,好像也有你这个时间去的吧。
大夫说是11-13周做,哎,我也是一直害怕想消除恐惧心理。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:02
我末次月经是8月9日,56天B超的,胎儿正常,但医生叫我12月9日之后再到医院做检查,她怎么没有说这两个月内要到医院做任何检查呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:56
太阳颜色: 大夫说是11-13周做,哎,我也是一直害怕想消除恐惧心理。
如果可以去的话就去,省得自己又担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:11
RF变软没事的,我一直都没涨痛,就是变软变大。<br/>不过去检查能让你放心就去吧。<br/>不然担心会更不好
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:46
昨晚上又吐了两次,想了想还是再坚持几天吧,等一到了12周我就去医院,顺便开妊娠证明,因为去年的胎停现在我一直还不敢去办准生证呢,到时候一块办吧。
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:48
宝贝天佑: 我末次月经是8月9日,56天B超的,胎儿正常,但医生叫我12月9日之后再到医院做检查,她怎么没有说这两个月内要到医院做任何检查呢?
我是比你早一天,也是53天做了B超还好,有点出血,一直保胎了,到了11周就不用药了,希望快点到12周,我好去医院检查,心里一直忐忑不安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:12
其实不会有什么问题的,我上次9周大小出血胎心停止。<br/>这次虽然也郁闷了点,但是检查一直很好。都是自己多想了。<br/>你已经12周了吧。
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:48
妃妃糖: 其实不会有什么问题的,我上次9周大小出血胎心停止。<br/>这次虽然也郁闷了点,但是检查一直很好。都是自己多想了。<br/>你已经12周了吧。
是啊,这个月底就12周了,心里那个不安啊,准备12周之后就去医院。请问你上次出血多吗,我也是70多天的时候白带还有点血,但是就2.3天就没了,只有一点点。
点击查看全文