要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有天津的准妈妈吗?

楼主: 太阳颜色
618416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月8号末次月经,现在孕9周多了,去年有过胎停,现在还一直担心呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:42
我朋友说市里妇幼 就是在儿童医院往前面好像在马场道的那个方向有个妇幼吧,哪里人少 去了就可以做
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:32
妮儿雨: 你好,我也是塘沽的,NT咱这边要求做吗?我也不知道要不要做,我还没有立本呢?我是8月10日的末次。打算下周去立本
我也是什么都没办呢,等快12周的时候办吧,问别人了塘沽妇幼可以做NT。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 14:09
搞怪小新: 还没有呢,我们这的大夫没跟我说,我是从论坛里看到的。我准备下周去中心妇产做,顺便预约一下四维彩超。我从怀孕到现在都是一直没有食欲,有时候还干呕,肚子倒没什么反应
NT就是检查孩子在孕早期的颈部透明层,更好的判断孩子是否有问题,我刚做完,只要在正常范围值就没问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:35
是吗?妇幼可以做啊?那用不用提前预约啊?你在哪个社区 我在新港社区医院立本
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:24
是的,妇幼可以做,我没问估计不用预约。我应该属于向阳社区,我还没立本呢,准生证还没办呢,打算12周的时候一块办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:35
我是2011年5月25号的预产期!我六十多天的时候去立的本,大夫让我做B超了,后来才知道三个月以后作比较好,我是汉沽的,就在本地做的检查,宝宝还算健康,不过十二月份的时候还要去检查,就是我现在食欲差,不过从知道到现在我都没有孕吐过!希望宝宝一切健康!
点击查看全文
太阳颜色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:19
划破天际: 我是2011年5月25号的预产期!我六十多天的时候去立的本,大夫让我做B超了,后来才知道三个月以后作比较好,我是汉沽的,就在本地做的检查,宝宝还算健康,不过十二月份的时候还
羡慕你,过两天我也要去医院了,等我的好消息啊。
点击查看全文