要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

预产期2011年5月准妈妈,大家都做B超了吗?

楼主: xueyan0518
1253458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期2011年5月准妈妈,大家都做B超了吗?<br/> 进来传授点经验,我准备10月6号去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:11
今天第44天,还没去做过B超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:49
我50天了,也是只做过尿检,别的都没做过。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 12:58
我49天 只做过尿检和抽血<br/>小B超我想再等等 再怎样 这种东西也有一点儿辐射吧 怕对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 20:36
还没做~~不过已经开始打算了~怕宫外孕~老公说我太紧张了~60天以后去做比较好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-2 20:49
没做过呢,打算了三个月再去做B超。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 08:49
明天就50天了,末次8月17日,打算明天去做,不知道医院节假日做各项检查都正常上班没。LG急的不行了,今天喊着就要去。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 11:12
我6W3D的时候做过,因为前一天晚上有少量出血,BC结果可见原始心跳搏动,19*12,正常~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 17:07
今天怀孕十周,还没有做,打算下星期一去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 09:19
怎么都这么早就做呀,不是说整个孕期做3、4次吗,做多了对宝宝不好,孕早期只要不出血一般不用去医院,我打算12周去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 10:22
好像早了吧!我们这里4个半月才做的啊!我现在正好62天。等到11月份才去做。
点击查看全文