要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕50+天,彩超看到胚芽和原始搏动

楼主: wise0830
566916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很高兴。终于确认了,宝宝长的很好。4.4cm*1.8cm。<br/> 好像应该称自己准妈妈了吧?哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-3 13:24
看你数值有可能怀的是男孩哦
点击查看全文
wise0830 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:06
迷乱: 看你数值有可能怀的是男孩哦
厉害呀,这么早就知道说男宝女宝。其实男宝女宝都说我们的宝贝,我们都准备好好教育它了。嘿嘿我和老公也猜测是男宝。能和我说说你的猜男宝的理由吗?我们很好奇呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:06
迷乱: 看你数值有可能怀的是男孩哦
厉害呀,这么早就知道说男宝女宝。其实男宝女宝都说我们的宝贝,我们都准备好好教育它了。嘿嘿我和老公也猜测是男宝。能和我说说你的猜男宝的理由吗?我们很好奇呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:57
按孕囊大小判别的,lz你的孕囊是椭圆的,生男宝的概率大点。圆的生女宝的概率大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 08:57
maomaomao83: 按孕囊大小判别的,lz你的孕囊是椭圆的,生男宝的概率大点。圆的生女宝的概率大。
10月13号,我又去BC,显示孕囊4.8*4.7cm。从图片上可以看到小胳膊和小腿。很高兴,宝宝长的很好。从孕囊上看又像女宝了,哈哈哈。老公和我都认为女宝或者男宝都好,我们都喜欢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:38
楼主这么早就去做检查了啊~我现在也有50几天了,去医院找我朋友,说总是说还早,要我等12周的时候再去检查的呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:01
LZ这是孕多少天 。。又去B超  是3个月的产检吗?
点击查看全文