要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,孕45天做bc能看到胎心胎芽吗?

楼主: 搞怪小新
1772916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家好,我是新来的,现在怀孕45天了,想去医院做一下bc,怕自己时宫外孕,现在去能看见胎心胎芽吗?昨天听我一同事说她一朋友42天去的就看见胎心胎芽了,但有的同事说晚点去好,怕太早看不见更担心,姐妹们帮我出出主意吧!另外还想问问大家,我这段时间特别爱热,爱出汗,以前没这么厉害,书上说这个时候皮肤应该是比较干的,跟我正好相反,这正常吗?有和我方应一样的吗?谢谢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 05:05
如果周期是正常28天应该能看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 13:16
偶40天有点流褐色分泌物,做了第一次bc,当时只见孕囊,还没见卵黄囊和胚芽,医生就说胎儿发育不好,第二天抽血看看,当天晚上被吓得哭了,和老公一夜没睡好,之前有过一次胎停经历,好担心。第二天抽血,另一个专家医生说血值挺好,这个天数可见可不见胚芽。过了一周去复查,48天做了第二次bc,就有胚芽和胎心了,好激动。被医生吓了一周,好担心。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-7 19:08
签名被屏蔽
搞怪小新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:42
guoguotree: 我43天BC也没见胎心胎芽,我担心的问医生要啥时来复查,她说我的很正常,一个月后再来。我也矛盾是等3个月再BC还是现在再去BC一下。现在孕55天。有没有各医生仪器不一
我是51天去做的BC,就有胎心胎芽了,我们单位已经有三个姐妹怀孕没有胎心胎芽,所以我才担心的,一般情况下都没什么问题的,但去医院查一下才踏实,大夫说正常应该没事吧,我看有的帖子上说50多天没有,等到70多天就有了,不要太担心,我们的宝宝很坚强的!
点击查看全文
搞怪小新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:43
guoguotree: 我43天BC也没见胎心胎芽,我担心的问医生要啥时来复查,她说我的很正常,一个月后再来。我也矛盾是等3个月再BC还是现在再去BC一下。现在孕55天。有没有各医生仪器不一
我是51天去做的BC,就有胎心胎芽了,我们单位已经有三个姐妹怀孕没有胎心胎芽,所以我才担心的,一般情况下都没什么问题的,但去医院查一下才踏实,大夫说正常应该没事吧,我看有的帖子上说50多天没有,等到70多天就有了,不要太担心,我们的宝宝很坚强的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-8 12:24
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:36
我新来滴。我是41天就看到胎心了。开始之前有点淡咖啡色分泌物,还有一次淡粉色血,吓的我,看了好几次。再国外,就只能做B超看啊。没办法,也没给吃药验血。。只好自己担心
点击查看全文