要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,孕45天做bc能看到胎心胎芽吗?

1770016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家好,我是新来的,现在怀孕45天了,想去医院做一下bc,怕自己时宫外孕,现在去能看见胎心胎芽吗?昨天听我一同事说她一朋友42天去的就看见胎心胎芽了,但有的同事说晚点去好,怕太早看不见更担心,姐妹们帮我出出主意吧!另外还想问问大家,我这段时间特别爱热,爱出汗,以前没这么厉害,书上说这个时候皮肤应该是比较干的,跟我正好相反,这正常吗?有和我方应一样的吗?谢谢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 19:07
我也是特别怕热,老爱出汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:57
我也特别热,这段时间老出汗。汗比以前多了。还有说不出来的难受的感觉,微微微想吐。孕40+天,今天刚做彩超有卵黄囊,没见胚芽。担心中.....医生说可能我排卵晚,下个周再去查
点击查看全文
搞怪小新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:40
老感觉看别人怀孕好快啊,没多长时间就生了,等到自己的时候才发现太难熬了!祝愿我们大家的宝宝都聪明健康!我准备这几天去医院检查一下!忐忑啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:37
我是四十五天做的B超,也是为了排除宫外孕,看见胎心胎芽了,都不一样,你可以再等等!五十多天做也可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-16 17:55
我今天43天,做的阴超,看见胎芽胎心了!
点击查看全文
搞怪小新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:47
小精灵兔兔: 我今天43天,做的阴超,看见胎芽胎心了!
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:26
我也是孕42天(6w+0d)去做的B超,医生说要看胎心就要做彩超,后来我憋尿实在受不了了医生都不安排我提前点,我就换了B超。结果B超一照就照出胎心和胎芽了,嘿嘿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:47
我45天做的BC就看见胎牙了,胎心还没出现呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:50
我48天做的阴超,有胎心胎芽了。
点击查看全文