要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

前三个月 每天吃多少水果才算正常

926017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀上了宝宝 就特别注意多吃水果<br/> 不过询问了好多妈妈朋友之后<br/> 她们都说不要吃太多水果 <br/> 因为水果里面的糖分很容易被宝宝吸收<br/> 容易长的比较大<br/> 她们建议 一天一个苹果 和猕猴桃就差不多了<br/> 副食么就是 一杯豆浆 一杯牛奶 一个鸡蛋<br/> 不知道姐妹们每天都吃多少水果呢 ?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 06:00
一个苹果。我根本不想吃啊!呵呵不挑食。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:36
每天会吃2-3个水果(苹果、<br/>梨、香蕉之类的),还喜欢吃番茄,是不是多了,要少吃点水果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 20:04
我看见水果就想吃,平时没怀孕时还连着吃几个苹果,不过听说吃多了水果确实也不太好,好像羊水会变多不太好吧,葡萄,香焦,桃,苹果,沙果这些水果平均起来我每天都会吃至少两种,每种最少一个。小东西吃的多些,比如沙果,葡萄
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-20 10:39
每天三种水果就足够了吧!另外,有听说孕早期不适宜吃香蕉和桃子,楼上的JM可以在网上查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-20 13:31
我不喜欢吃水果。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:14
我平时就很喜欢吃水果<br/>现在不喜欢肉和油腻的,吃的更多了<br/>怪不得还长胖了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:08
我吃的葡萄很多。每天是:火龙果一个,葡萄一串,苹果1个,有时候香蕉,桃子什么的,我感觉我水果吃得比较多。
点击查看全文
狗骨头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:30
小宝的期待: 每天会吃2-3个水果(苹果、<br/>梨、香蕉之类的),还喜欢吃番茄,是不是多了,要少吃点水果吗?
可以了 也不能吃太多了呢
点击查看全文
狗骨头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:30
小宝的期待: 每天会吃2-3个水果(苹果、<br/>梨、香蕉之类的),还喜欢吃番茄,是不是多了,要少吃点水果吗?
可以了 也不能吃太多了呢
点击查看全文