要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕四十天的反应

1396334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止我已经孕四十天了,预产期是五月五号,大的感觉没有,除了刷牙有点恶心(也不知道是不是心理作用)吃完饭后总有打嗝反酸水的感觉,就像是肚子凉到了的那种,食欲下降,没有想吃的东西,肚子有点疼,还有腰酸,乳房很疼,分泌物也变多了,屁一直很多,貌似有点尿频,去年十二月有过一次胎停,那次就没反应,所以这次很小心翼翼,也很盼望别人的孕早期反应,不知道姐妹们是什么反应呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:55
我也在盼呢,37天了,只有早晨刷牙有点恶心,也不知道是不是心理作用,前几天胃胀气,这两天也轻了,rt突出,疼,除此之外,我简直就是一个正常人,唉,咱两经历很像,握手吧
点击查看全文
舞动芭拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:43
一只小香瓜: 我也在盼呢,37天了,只有早晨刷牙有点恶心,也不知道是不是心理作用,前几天胃胀气,这两天也轻了,rt突出,疼,除此之外,我简直就是一个正常人,唉,咱两经历很像,握手吧
嗯嗯,怀个孕感觉真费劲,什么都要注意,特别之前有过流产史的,更是提心吊胆!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:15
我也是屁屁超级多啊<br/>!呵呵其他倒没什么。只是小腹有点微微疼。也有可能是酸酸的感觉。宝宝在变形哦!
点击查看全文
舞动芭拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:25
松子松果: 我也是屁屁超级多啊<br/>!呵呵其他倒没什么。只是小腹有点微微疼。也有可能是酸酸的感觉。宝宝在变形哦!
嗯嗯,还变形!…有点害怕呢!孕三十一天的时候去验血HCG值有些低,才173miu/ml,大夫说有可能是宫外孕,让过一星期去检查,我到现在还没去呢!三十八天的时候验了次血,竟然不是精确值,只写的大于550,给大夫看,说数值很好,但不排除宫外孕,让三个月的时候去拍b超,我准备四十五天的时候去,哼哼,希望一切安好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 01:17
今天是第40天,没有什么恶心反胃的感觉。就是腰有点酸,尿频的很,希望我们都好~~~
点击查看全文
舞动芭拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 06:21
庐山瀑布: 今天是第40天,没有什么恶心反胃的感觉。就是腰有点酸,尿频的很,希望我们都好~~~
嗯!以前从不起夜的,现在尿频,不起也不行了,还要时时小心点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:28
头晕 饿了就恶心 浑身没劲 唉 整个人都邋遢了不少 真郁闷
点击查看全文
舞动芭拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:30
sunetmoon: 头晕 饿了就恶心 浑身没劲 唉 整个人都邋遢了不少 真郁闷
我是饿了恶心,吃多了也恶心,天!难受死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 06:42
庐山瀑布: 今天是第40天,没有什么恶心反胃的感觉。就是腰有点酸,尿频的很,希望我们都好~~~
多做B超也不好吧!如果没什么特别的感受还是等到三个月再去建卡。
点击查看全文