要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕38天的日子~

860420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了怀孕不上班啦现在终于怀孕了可是每天这么过的好慢好无聊啊~真希望早孕反应赶紧快来~真希望每天别那么困~真希望肚子快点大起来,可以买漂亮的孕妇装了~现在能多吃就多吃 可是又害怕体重猛增~诶,现在上网只玩一会儿~上街又害怕太累伤到宝宝~不过每天还是好开心~希望宝宝能健康出生。不知道JM们怀孕后的日子是怎样的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 14:59
俺 现在35天了,刚好五周,三个月前不上班了,正准备去上班时发现怀孕了,所以现在也在家呆着呢,上网,睡觉,家务。上网又不能上太久,有时跟朋友一起走走,去朋友家串串门,嘿,过得不算无聊吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:59
我已经34天了 呵呵,刚刚发现怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:44
38天啦,7个月前就没上班了,现在也习惯了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:59
38天了,还在工作,既羡慕你们在家休息,有怕在家呆着无聊,心情有些欣喜,也有些担忧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 06:38
大家好,我来啦!<br/><br/>今天是第十八天了<br/><br/>9-2移植<br/><br/>第十天HCG 53<br/><br/>第十二天 160<br/><br/><br/>今天第十八天 987 <br/><br/><br/>医生说偏低了,有流产风险,好担心啊(正常1280) <br/><br/><br/>不知道有没有一样经历的姐妹,后来怎么样啦<br/><br/><br/>没有怀孕想怀孕,怀孕了才知道多么不容易,那么多不确定要去担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:01
我今天37天了,还没有去医院确认。呵。每天感觉很热,不知道是不是南昌现在天气本来就热,还是身体发热,今天的不舒服感觉比以往要强烈一点。每天坚持上班。其实我也不想上班。但是不上班不现实。为了生活……呵呵,其实上班时间快点,我有同学在家,天天说无聊。每个人的过法不一样吧。只是我的工作是面对电脑。上班即用电脑,每天8小时。。有点担忧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:00
我今天52天了,上班中,有反应了,感觉在数日子,时间过的太慢啦,每天晕乎乎想睡觉的时候羡慕在家休息的姐妹啊,可是也不大想回家休息,因为有朋友就是怀孕了在家,好像感觉她的抱怨比我更多... ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 18:56
我今天42天了,也在家里歇着,除了吃就是睡,而且还要天天担心宝宝是否健康,唉……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 18:57
小精灵兔兔: 我今天35天,每天到医院打HCG。。。。有少量褐色分泌物
美女,你为什么要打HCG啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 14:13
小精灵兔兔: 我今天35天,每天到医院打HCG。。。。有少量褐色分泌物
我也是,真是痛苦
点击查看全文