要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

zzy试纸测到“中队长”以后,大家选择什么时间去医院做第一次检查啊?

楼主: njbb
464319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月2日末次月经第一天,至今有36天了,之前一直用ZZY试纸测到中队长,但一直犹豫什么时间去医院检查一下?<br/> 因为到目前,没有太大的反映,呕吐也没有,不放心呢<br/> JMS都是什么时间去医院检查的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:23
楼主我们是同一天哦,但是我很不幸的是我5号开始出褐色分泌物并腹痛,腹痛持续两天好了,分泌物一直到现在了,且今天还出了一点点鲜红色的...正郁闷中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 06:44
如果不出血的话我打算3个月的时候去医院建卡。
点击查看全文
njbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:40
医生让我再过10天可以去做个小B超,也就是在怀孕50天左右,供姐妹们参考啦~<br/>医生刚给我开了爱乐维,说这个好,我之前自己买的斯利安就停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:00
我已经33天了  之前医生说也是50天的时候做bc 排除宫外孕就可以了<br/>不过不知道那么早照对宝宝好不好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:01
我家事儿: 楼主我们是同一天哦,但是我很不幸的是我5号开始出褐色分泌物并腹痛,腹痛持续两天好了,分泌物一直到现在了,且今天还出了一点点鲜红色的...正郁闷中
我之前一个朋友也是这样的 不要紧张 去看医生就好了 她现在都6个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:02
我家事儿: 楼主我们是同一天哦,但是我很不幸的是我5号开始出褐色分泌物并腹痛,腹痛持续两天好了,分泌物一直到现在了,且今天还出了一点点鲜红色的...正郁闷中
妹妹,我的情况和你差不多,我是8月10日末次月经,从9月3日起就断断续续出血或者褐色分泌物,隔两三天就有些,本以为是月经量小,去医院检查却发现已经怀孕,但是先兆流产,现在在家休养,不过这几天似乎不出血了,不知道情况会如何。不过我想告诉你,一定不要过于紧张,我已经胎停两次了,这是第三次,我们一定可以的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:02
妹妹,我的情况和你差不多,我是8月10日末次月经,从9月3日起就断断续续出血或者褐色分泌物,隔两三天就有些,本以为是月经量小,去医院检查却发现已经怀孕,但是先兆流产,现在在家休养,不过这几天似乎不出血了,不知道情况会如何。不过我想告诉你,一定不要过于紧张,我已经胎停两次了,这是第三次,我们一定可以的!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:06
美女,你赶紧去检查检查,排除宫外孕,祝你好运
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:06
美女,你赶紧去检查检查,排除宫外孕,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:38
我怀孕一个月了吧,最近两天偶尔子宫处疼,一阵阵很疼,但不是持续的,疼一阵就过去了。这是正常的么?没有什么带颜色的分泌物。我也挺怕的
点击查看全文