要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

B超归来,跟大家报告一下,现在有做B超的姐妹也来晒晒

楼主: 6月小乖
619218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月16日,孕49天,末次月经8月27日;<br/> 一直在纠结腹超还是阴超,直到躺在B超检查的床上<br/> 开始我要做腹超,尿憋的时间短,检查医生说尿太少;不过她很快告诉我,可以排除宫外了,仅此而已;如果你排斥做阴超那就只能检查到这里,医生很和气的告诉我;<br/> 我有点好奇胚胎发育的状况,又听她反复解释安全性就同意做阴超检查;报告如下:<br/> 子宫 位置:前位  大小:(长 57mm     宽62mm    厚49mm)<br/> 孕囊  部位 :宫腔    大小:(长27mm  宽25mm  厚15mm)<br/> 卵黄囊见   胚芽长度6mm  见心管搏动<br/> 超声提示:<br/>  早孕,估计孕周6周3天左右<br/> 子宫肌层实质占位(子宫肌瘤可能)<br/>  双侧卵巢未见异常<br/> 医生告诉我,目前发育正常!<br/> 我很高兴地把报告拿给了一直守候在外的老公,他也很高兴;<br/> 去年10月份自然流产一次后(当时因为B超宫内未发现孕囊把我诊断为宫外孕流产),今年老天爷终于眷顾我们了;<br/>[本话题由 6月小乖 于 2010-10-16 11:06:53 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:53
我的试纸强阳了,今天第31天,我想三个月以后再做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:38
末次月经8月27日,到10月16日不是孕51天么?
点击查看全文
6月小乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:16
迷糊辣妈咪: 末次月经8月27日,到10月16日不是孕51天么?
我自己发明的计算方法是;末次月经8月27号,29-30号 3天;9月27号 就是30+3天,10月16号就是 16+30+3=49天<br/>不知道这个算法对不对?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 17:53
我末次月经是9月2日,准备这个月28号去做B超,在纠结,不知道是做阴超还是腹超。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 00:04
我末次月经是8月26日,早你一天。我10月4日照的B超。检查结果是:早早孕,建议复查。现在又想去做B超,老是担心发育情况不好,但听说做太多B超对胎儿不好,不知怎办好?正在烦呢!(我也是去年11月自然流产过)
点击查看全文
6月小乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:05
希兔宝宝: 我末次月经是8月26日,早你一天。我10月4日照的B超。检查结果是:早早孕,建议复查。现在又想去做B超,老是担心发育情况不好,但听说做太多B超对胎儿不好,不知怎办好?正在烦
关于这个B超的问题我翻了很多已经生了的姐妹的贴子,发现因为B超而导致有问题的事情真的很少,但是,这也不意味着要频繁的做,我现在的个人看法是根据自身的情况来,医生建议做就做,也不要顾虑太大,如果自身的状况不需要做,那也不要积极要求,随遇而安,心安就好!我19号去做畸形排查,好像就是早期唐筛,也是纠结了好久,现在不管了,做就做呗!一切为了宝宝好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 22:30
我怕去医院啊!怕听到不好的消息,好担心啊!好想孕早期快点过去,好想我们的宝宝都健健康康的。愿上帝保佑。我们一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:15
我末次9月16日,按日子算现在7W+5。预产期6月23日。<br/>4号开始有少量出血,昨天下午去检查,b超显示我子宫9.0*6.7*5.6,孕囊3.5*1.3,有胎心胎芽。我做腹超,憋尿憋的我好难受,做完后去解手,突然腰疼的受不了。<br/>大夫说我一切正常,从b超看大概50天的样子,说让我12月20号左右去建卡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:16
6月小乖: 我自己发明的计算方法是;末次月经8月27号,29-30号 3天;9月27号 就是30+3天,10月16号就是 16+30+3=49天<br/>不知道这个算法对不对?
我是从末次月经第一天开始数,不过最后还是要听医生的。
点击查看全文