要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家开始吃什么了?

楼主: 毛毛栗
601520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说:怀孕后要吃叶酸,我已经开始吃了。还听说要吃维E和钙片,我不知道到底该不该吃,也不知道该从什么时候开始吃,好像要迟些再吃吧?大家说说各自的做法,交流一下吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:47
我是8月份开始吃的叶酸和维生素E(来益牌)<br/>9月8号来的末次月经,10月8号开始知道怀孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 11:27
我是9月1号最后一咨月经.10月2号测到水印,4号就弱阳.最近我吃叶酸,政治家在呜核桃等坚果.不过我同事说,坚果到4个月才吃.我看我先不吃了.我油去过医院呢.打算23号再去.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:46
6月小乖: 跟你们讲下我的血泪史:我去年怀过一次,医生在备孕期给我开了爱乐维,结果不停的腹泻,短短几十天的怀孕期基本就在腹泻,孕42天就流掉,停服爱乐维,立马大便就成型了,搞的我老
啊。。还有这种事,前几天我孕50天去医院做阴超,医生就建议我不要只吃叶酸而是吃多种维生素---爱乐维,我当天没要,还准备过些时去买的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:24
迷糊辣妈咪: 啊。。还有这种事,前几天我孕50天去医院做阴超,医生就建议我不要只吃叶酸而是吃多种维生素---爱乐维,我当天没要,还准备过些时去买的呢
公平的讲,不能全赖在爱乐维上,我老公朋友的老婆怀孕就吃这个,现在宝宝已经生健康的生下来了;<br/>我是有了心理阴影,所以这次打死也不吃了;<br/>声明一下,不想误导姐妹们!<br/>我现在吃玛特纳,这个吃了好像还不腹泻,但是叶酸含量1毫克,比普通叶酸0.4毫克足足翻了一倍;我也是一边吃一边纠结着!<br/>再补充一句,那种单纯的斯利安叶酸,我服用5个月后肠胃就不舒服,还没怀孕时就常常恶心;<br/>老话说的好,药补不如食补,我老娘生我也没吃这些,我不照样健健康康考上大学;搞不懂~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:15
我也吃的斯利安叶酸,没什么感觉啊,我估计还是个体差异
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:27
我也口苦 还以为是早孕反应 我吃的是安利的叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:06
我就吃了普通的叶酸,我胃口不好,不想吃饭!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:24
我35天时去医院确诊,医生开了叶酸和维E(来益),每天才各吃一粒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:28
叶酸。我是测出怀孕后才开始吃。今年2月曾有个宝宝,但因为各种原因,做了。后来就戒酒(我稍微能喝一点白酒,不过都是在重大场合,单位会餐啊,朋友结婚啊,平时自己不喝),也不吃药了,8月底曾咽喉发炎,没敢买西药,买了点孕妇可用的中药吃了。<br/>9月26日领了结婚证,本来打算过了国庆节去做孕前检查,因为4月手术的原因,想先看看身体恢复的怎么样。老公工作忙,还没抽出时间去检查,倒先查出怀孕了。<br/>叶酸吃了快一个月,没什么感觉。早孕反应也没有,吃饭吃一点就饱,很快就又饿了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:28
lixue_duck: 我也口苦 还以为是早孕反应 我吃的是安利的叶酸
以前看有人说安利的叶酸剂量大。据说这东西吃太多也不好。
点击查看全文