要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家开始吃什么了?

600520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说:怀孕后要吃叶酸,我已经开始吃了。还听说要吃维E和钙片,我不知道到底该不该吃,也不知道该从什么时候开始吃,好像要迟些再吃吧?大家说说各自的做法,交流一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:33
我早就开始吃叶酸了,从3月开始吃,6月开始备孕,吃到后来恶心呕吐,后来就从排卵期吃到月经来,月经日到排卵前压根不吃了;9月份排卵后也没怎么吃,快测出妊娠那几天才又开始连续每天一片叶酸;刚刚老公帮我买了一瓶玛特纳,我还在纠结它的叶酸含量是1毫克,要不要吃呢!NND,我其实没啥大的妊娠反应,可是这个叶酸片搞的我肠胃难受死了,这几天的恶心有一大半估计是给这个叶酸片闹的!!!
点击查看全文
毛毛栗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:41
我也觉得叶酸虽小,但影响蛮大的,感觉嘴巴里是苦的。看书上说每天0.4吧!你那个含量是不是太高了哦!呵呵!最好问问医生。维E吃了么?什么牌子比较好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:55
跟你们讲下我的血泪史:我去年怀过一次,医生在备孕期给我开了爱乐维,结果不停的腹泻,短短几十天的怀孕期基本就在腹泻,孕42天就流掉,停服爱乐维,立马大便就成型了,搞的我老公和我一度认为就是吃爱乐维导致流产,老公差点准备收集证据告这家了;所以我现在一提到爱乐维就战栗啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 17:58
而且住院就是去年的今天!<br/>我悲壮的收拾行李去长妇幼住院,跟老公在武夷路上一家快餐店吃饭,相顾无言,唯有泪千行!!!
点击查看全文
毛毛栗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:01
那医生什么意思啊?太恐怖了!要保重!吃药也要慎重!我很多同事都让我少去医院,说没事也被医生恐吓出事了,郁闷呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:09
是去年。2009年的事情了;医生认为是胚胎本身问题,自然选择,劝我养好身体重新再来;<br/>今年果然又在9月怀上了!血HCG和孕酮目前看起来都还正常;
点击查看全文
毛毛栗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:19
嗯!这次一定会好的!我的第一个也没留住,不知道什么原因就不发育了,郁闷!现在怀孕真难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:38
我的医生要我吃2个月善存。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:44
我8月开始吃的叶酸,现在吃两瓶了。<br/>维生素E都是10月5日医生才给我开的!
点击查看全文