要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

大家都有什么感觉

楼主: 素颜的宝宝
1169647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27日末次月经,预产期6月3 日,大家都有什么感觉,我的胸围已经大了好多,这个感觉是最直接最明显的,还有就是总感觉热
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:27
看来大家都有腰痛的情况 我也偶尔会有 要注意休息 偶感恶心 但不严重 胸大了好多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 23:34
我预产期是6月29号,4周后就开始有胸涨的感觉,食量不错,爱打嗝放屁。5周后开始有褐色分泌物(希望没有事),情绪易波动,老想骂人。进6周后吃饱,饿的时候就觉得恶心,浑身酸痛,头晕晕,感觉像感冒。目前这种感觉日益严重。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:46
我的预产期是6月27日,早上到了9点10点左右就想睡觉,没别的难受症状,午觉之后就开始恶心、反酸、打嗝、干呕,这一周已经吐了3次,现在一到下午就怕怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:59
姐妹们刚测出怀孕来都算出预产期来了啊?够积极的!我一冷了MMT就疼,尤其是骑车的时候,再就是肚子有时候会痛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:46
末次月经8月28日,跟你差一天,现在也是RF长了不少,而且RT一碰就疼,最明显的感觉就是一直低烧,从怀孕起就开始了,问过大夫说只要不超过37度5就不用担心,但还是很难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:43
今天第四十八天,从第四十天就开始出现反胃恶心的症状,基本上三四天要吐一次,白天没事就是到了晚上难受,闻不得油烟和带香味的,只能吃清淡的,今天小肚子有点胀疼,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:41
我比较辛苦,反应大<br/>9月7日未次例假<br/>大概3周前开始就反应<br/>目前是基本天天吐,一天干呕几次,头晕,容易累,胃口过得去,但没以前好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:28
9月3日末次月经,从第六周开始胃口不好,恶心,想吐,但吐得不多,不能闻厨房的油烟味,肚子会痛,不舒服,尤其是在晚间,睡不好,希望孕期反应早点结束,祝宝宝一切健康!
点击查看全文