要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

期待6月份的健康宝宝,准妈妈们大家来交流经验,分享感觉吧

楼主: emily_heihei
1203543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似6月份宝宝的人气很淡啊,估计姐妹们还在纠结水印,粉印,会不会诈和这些问题上,我自己也是,还在担心ZZY试纸加深速度好慢,担心宝宝会突然不见了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 16:30
秋水婷: 我有QQ群啊<br/>31798633<br/>我也是2011年6月的准妈妈
怎么加不了啊???、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 18:38
现在可以加了,设置错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:21
我是9月5日的末次YJ,18-22排卵期,10月4-5日ZZY弱阳,10月3日预期YJ没有,再过3-4天去医院验血确认,估计预产期是6月12-13日,呵呵!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:22
新人报道。9月2日末次LJ首日,9月6日结束。9月26日--9月28日均测到水印,且发现颜色渐深。9月29日BHCG证实怀孕。10月1日晚见少量红,怕怕啊。由于放假还没去检查。好在就一点点,之后就没有了。今天感觉下腹部坠胀,不知道是胀气还是什么。过两天去医院检查。很担心阿,总是怕有什么闪失。
点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 02:14
wennytommy: 新人报道。9月2日末次LJ首日,9月6日结束。9月26日--9月28日均测到水印,且发现颜色渐深。9月29日BHCG证实怀孕。10月1日晚见少量红,怕怕啊。由于放假还没去检查。好在
你应该是男宝哦,我先预言一下,等到有结果了记得告诉我哦
点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 02:18
我是9月5日YJ,17或18PL的,今天还没有测到阳,不过很接近了<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:31
emily_heihei: 我是9月5日YJ,17或18PL的,今天还没有测到阳,不过很接近了<br/>[img]http://bbs.bozhong.com/attachments/month_1010/20101006_14be1332db6ce9dcdcdemDdFe7OFUe7Y.jpg[/im
哇,好漂亮的中队长呀!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:31
emily_heihei: 我是9月5日YJ,17或18PL的,今天还没有测到阳,不过很接近了<br/>[img]http://bbs.bozhong.com/attachments/month_1010/20101006_14be1332db6ce9dcdcdemDdFe7OFUe7Y.jpg[/im
哇,好漂亮的中队长呀!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 12:41
我至从4-5号测到弱阳之后就没有再测了,打算过两天收假了去医院直接验血,验HCG、孕酮、雌二醇等。。。。确认好孕和宫内孕。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:26
我是5月31日 或者是6月初的预产期,如果宝宝想迟点出来的话就是6月的了 呵呵~~~去医院也就跟家里自己验一样的~我朋友在妇保上班,她说做b超还是迟点去的好
点击查看全文