要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你们的腹围都是多少啊

楼主: dengbing1343
737520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚30周,腹围88,感觉好小。姐妹们,你们的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 17:54
我32周+3天的时候,腹围是99了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:27
27周医院测的是83,现在31W+2,刚才自己量了一下,好像还是83……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:28
我跟你完全一样,预产期也一样。我想这个可能跟怀孕前的体型和身高有关吧。我身高1.62米,孕前体重54kg,体型比较匀称,腹围具体没注意记,应该是70多吧。你呢?<br/>我也觉得我的肚子好小,穿宽松一点的衣服都不太看得出来。不过我8号去看产检的时候,医生说也不算小了。bc要两个星期以后再照,不知道宝宝是否发育正常,我有点担心宝宝太小了,因为一直不是很喜欢吃东西。
点击查看全文
dengbing1343 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:24
我现在已经第33周了,腹围91,不见长,不过一定是我瘦小的缘故吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:56
29W+6D,昨天去产检,腹围88,医生却说肚子好大哟,怀疑宝宝偏大,要求去做了个BC,双顶颈76MM,股骨长52MM,胎位LOA,结果一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 13:39
我30W+腹围99,但肚子看上去一点都不大。很秀气。BC宝宝大小一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:49
34周 站着量85 躺着不知道..反正很小就对了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:50
31W+去做产检,腹围由74CM长到94CM了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:56
我33周时  医生量的是96CM
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:18
33W+,腹围由开始的74CM长到96CM了,宫高32CM