要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

5月8日PL的姐妹们,一起记录等待开奖的心情~

楼主: yun_er
561743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月25日YJ,5月8日PL,今天PL后第4天,有没有差不多时间的MM呢?一起等待开奖吧~
点击查看全文
七级宝宝 |

我是13号排的,等待中,祝我们都好孕。[:em25:][:em25:][:em25:][:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
十一级宝宝 |

五月九日监测排掉的,体温是五月十日升的,大家一起等待好孕吧!

点击查看全文
yun_er (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用torchsong在2008-05-17 09:43:19的发言:

我4月17号YJ,周期31天,5月2日AA,5月12日测到弱弱阳,是15分钟后显示的,13号,14号又测不到了,5月15.没测,16号晚上又测到弱弱阳,17号早上弱弱阳,18号是YJ的日子,等待ING

我到底有没有?RF涨痛,体温37.2~37.3

MM有结果了吗?
点击查看全文
yun_er (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用torchsong在2008-05-17 09:43:19的发言:

我4月17号YJ,周期31天,5月2日AA,5月12日测到弱弱阳,是15分钟后显示的,13号,14号又测不到了,5月15.没测,16号晚上又测到弱弱阳,17号早上弱弱阳,18号是YJ的日子,等待ING

我到底有没有?RF涨痛,体温37.2~37.3

MM有结果了吗?
点击查看全文
yun_er (楼主)
三级宝宝 |

今天终于没忍住,早上用试盒测了个,白板……

[:em37:]

点击查看全文
四级宝宝 |

我是9号排的,10号升温,今天是高温的第九天,早上用了一个传说中的无敌灵敏的大卫试盒测CN,结果,白板的很啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

到底得等到第几天才能测出来呢?好焦急哦1[:em25:]
点击查看全文
yun_er (楼主)
三级宝宝 |

我今天PL后第12天,早上用ZYSZ测的大白板
点击查看全文
yun_er (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用libby291104在2008-05-20 08:32:10的发言:

根据我上次HY的检测,应该是PL后第11天测到水印,12天也是水印,13天的时候就弱弱阳了,14天就弱阳,15天的时候就应该算阳了
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用yun_er在2008-05-20 08:41:11的发言:

以下是引用libby291104在2008-05-20 08:32:10的发言:

根据我上次HY的检测,应该是PL后第11天测到水印,12天也是水印,13天的时候就弱弱阳了,14天就弱阳,15天的时候就应该算阳了

这样子啊,那还得多等几天呢

[:em25:]

点击查看全文