要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

5月8日PL的姐妹们,一起记录等待开奖的心情~

楼主: yun_er
560543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月25日YJ,5月8日PL,今天PL后第4天,有没有差不多时间的MM呢?一起等待开奖吧~
点击查看全文
六级宝宝 |

我4.24号YJ,不清楚到底是哪一天排了.9号监测PP是22*21MM,医生说过1-3天再次监测看排与否. 12号监测已经排了. 我个人感觉应该是10号排的. 可惜我的体温还没上升.JMM有什么办法没有? 我这样是不是有问题啊?
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用广生笑媚在2008-05-12 13:38:28的发言:

我也是5月8日排卵,虽然老公专门从外地坐飞机回来,在B超测排的指导下,功课做了很多,但因为老公严重少弱精,不敢抱太大希望,5月9日B超出内膜10.8MM,医生说不是很均匀,开了一盒达芙通,每天2粒,吃10天,祈求奇迹出现!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

你好! 我今天BC 内膜14MM. BC单上显示内膜居, 清晰且均匀. 医生都不打算给我开任何药,在我的要求下(因为上个周期生化妊娠了) 才开了达芙通,我都不确定要不要吃? 可能医生的意思是让TA自然生长,所以我还很犹豫. MM是因为内膜不均匀才吃吗? 还是???

点击查看全文
yun_er (楼主)
三级宝宝 |

这几天因为四川地震的事,没有上BZW,天天看新闻看得心酸,唉~跟他们相比我们已经很幸福了,有时候觉得自己太不知足了

点击查看全文
yun_er (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用华玲一枝秀在2008-05-12 12:09:53的发言:

我是4月8号YJ,JQ不定。现在已经有一个多月了,不知道情况怎么样?测PLSZ只有一条线,真熬人啊。

MM月经不准呀,先尝试着中药调理吧,不然可能浪费很多时间却没有结果的
点击查看全文
yun_er (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用libby291104在2008-05-12 12:38:33的发言:

偶是5/10PL

5/11AA现在等结果,o(∩_∩)o...才一天就想知道结果了呢

[:em5:][:em25:][:em25:][:em25:]

终于熬到今天(第7天)了,LG昨晚就问我今天是不是可以测了,晕~他比我还急
点击查看全文
yun_er (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用angeltgl在2008-05-12 13:05:03的发言:

我的好象是5月9号左右PL 9号AA的 好想知道中标了没有啊

我们一起等待,这样就不会觉得孤单了,不会觉得时间难熬了~
点击查看全文
yun_er (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用蝶舞长空在2008-05-12 13:32:07的发言:

希望姐妹们都能中大奖,我等着接棒!

我也有过一次80天胎停,心酸的记忆,希望MM能一切如愿
点击查看全文
yun_er (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用广生笑媚在2008-05-12 13:38:28的发言:

我也是5月8日排卵,虽然老公专门从外地坐飞机回来,在B超测排的指导下,功课做了很多,但因为老公严重少弱精,不敢抱太大希望,5月9日B超出内膜10.8MM,医生说不是很均匀,开了一盒达芙通,每天2粒,吃10天,祈求奇迹出现!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

建议MM先让LG看看医生,听听医生的建议,避免盲目
点击查看全文
yun_er (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用聪聪鼠在2008-05-12 13:46:49的发言:

我4.24号YJ,不清楚到底是哪一天排了.9号监测PP是22*21MM,医生说过1-3天再次监测看排与否. 12号监测已经排了. 我个人感觉应该是10号排的. 可惜我的体温还没上升.JMM有什么办法没有? 我这样是不是有问题啊?

MM的体温曲线呢?如果体温不是直接到高温,而是慢慢爬坡,那就有可能中了,呵呵~~
点击查看全文
四级宝宝 |

我和楼主一样的,等结果了

[:em25:]
点击查看全文