要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们准备什么时候给宝宝准备他的用品?

楼主: 晓亮宝宝
651817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在快5个月了,不知道什么时候给宝宝准备他的东西,我怕到越到后面出门越不方便了,因为家住在7楼,现在爬都觉得有点费力了,姐妹们有在给宝宝准备用品的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:21
男女都不知道,不晓得买点儿什么好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:24
我准备快过年的时候把东西准备好,书上有介绍要准备什么东西,姐妹也有告诉我,所以要买什么东西,我心里有数
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:06
七八个月的时候准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 21:08
我6个多月了,我们都准备的差不多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:16
我打算8个月后再开始准备。不过我妈已经做了2床小被子了!我只买了好多浴巾和宝宝用的毛巾而已。这些浴巾毛巾都祈福开光过了~~哈哈~~我是拜龙母庙的时候开光的。。
点击查看全文
晓亮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:39
kjnnz: 我打算8个月后再开始准备。不过我妈已经做了2床小被子了!我只买了好多浴巾和宝宝用的毛巾而已。这些浴巾毛巾都祈福开光过了~~哈哈~~我是拜龙母庙的时候开光的。。
还开光啊?怎么开?开了有什么作用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 22:27
晓亮宝宝: 还开光啊?怎么开?开了有什么作用?
也没什么的,就是拜神的时候在神像前拜过,然后给香油钱,庙里的师傅给盖了章。。。章印可以洗掉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 20:26
我还没买呢,在网上看中了婴儿床,但现在不能走快递了,年后再买回来
点击查看全文