要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

你们泌乳了吗?

楼主: 微笑柚子
909038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在18周3天,前几天中午发现左乳泌乳<br/> 这两天中午和晚上都有泌点<br/> 今晚左乳多泌了一点,右乳也有点了<br/> 囧<br/> 是自然状态下滴出来的
点击查看全文
微笑柚子 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-10-22 20:51
多爱BB: 哇,我都21W+了,貌似还没有呢,就是乳头胀痛,而且乳晕越来越黑。
可能迟些才有吧,有时乳晕会变大~<br/>现在天天都有泌点  不及时擦干了会有痕迹,都习惯了。。[本话题由 微笑柚子 于 2010-10-22 20:52:08 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:55
我17W+5D还没有呢,期待ING
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 13:22
还没有- -
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:23
22周+2天,乳头上有白色分泌物,没有直接流出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:43
正常都会有的,可惜这个和生完BB有奶没奶没关系,忽忽,就是乳头变的好难看啊,黑黑的
点击查看全文
微笑柚子 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-12-15 20:05
小桃子0311: 正常都会有的,可惜这个和生完BB有奶没奶没关系,忽忽,就是乳头变的好难看啊,黑黑的
听说很多人还没有。。我现在快28周了,一按就流了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:10
微笑柚子: 听说很多人还没有。。我现在快28周了,一按就流了,呵呵
我也是哦,可是我有2个同事也是很早就有了,结果生完都没奶,真希望能给BB母乳哦,现在的奶粉
点击查看全文
微笑柚子 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-12-15 20:15
小桃子0311: 我也是哦,可是我有2个同事也是很早就有了,结果生完都没奶,真希望能给BB母乳哦,现在的奶粉
应该不怕,到时生后多给BB吸。。没有也给吸有了,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:27
我25W+4D了,现在还没有,不会泌得早的奶水就好吧,呜呜,那我宝宝的乳汁供不应求了
点击查看全文
微笑柚子 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-12-17 14:30
小果宝: 我25W+4D了,现在还没有,不会泌得早的奶水就好吧,呜呜,那我宝宝的乳汁供不应求了
不一定的,这个很难说。
点击查看全文