要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

亲爱的准妈妈们,你们都做早唐检查了吗?

楼主: dbv2000
1411631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看网页,无意中看到有人说早唐比中唐要准确,11到13周之间才能做。我也不是很懂,也不知道我这里有没有这项检查。请问你们都做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:05
我也是最近才知道的,现在12周多了,到13周的时候去看看。
点击查看全文
dbv2000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 09:59
添穗: 我也听说过,但是我老公说没事不要做那么检查。郁闷
那就不做了吧。相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:28
我是不准备做了,要相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 14:21
我也不做了!少吃点甜食!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:31
dbv2000: 那就不做了吧。相信宝宝!
12周左右早唐是做彩超的,有的医院说:30岁以上的人才做的。我打算16周时再做抽血唐氏筛选
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 11:38
我们杭州社区要我们4个月的时候去做唐筛,你们怎么那么早呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 13:05
这个早唐是要11周到13周做的。过了周做都没用。我准备过几天就去做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:55
我的是约了15周去做,昨天检查,医生给约的时间!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 23:18
好像唐筛一不是很强制做的说,可以等后面一起做唐筛二的,不清楚啦,反正医生没有要求我做,直接让我等到快4个月的时候建大卡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:15
早唐是要11周围13周做的,最好11周,就是做BC,看胎儿的颈部透明带,就是NT,我是13周过两天才去做,医生说有点点晚,不过还是正常的,17周再去做唐筛
点击查看全文