要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

预产期是3月中旬的JMS.聊聊~~~

楼主: boboaini
639524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS.你们最近反应轻点没。<br/>  <br/> 我最近好点了,不怎么吐了,但是早晚偶尔还会干呕。只是胃口还不是很好,有点积食。<br/>  <br/> 而且最近不知道怎么的,不喜欢喝水了,白开水压根咽不下去,因为喝水少,厕所都上的很少。<br/>  <br/> 知道这样不好。~~~哎,最近买了一瓶蜂蜜柚子茶兑水喝,希望快点好起来。~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:37
坚持就是胜利!!!让我们一起加油!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:06
我最近几天感觉也好些了,没有那么难受了,就是有时候还会干呕,还有一个问题就是大便干结,已经开始有痔疮了。乳房到时候感觉有内容了,比以前挺了。也是吐不完的口水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:29
很是郁闷几乎从怀孕到现在每一天舒服过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:52
我从39天就开始吐,不过我吐完后,休息会儿继续吃。<br/>大便我一天2-3次,晚上上厕所要4-5次,不知道后来会不会上的少些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:13
现在就是刷牙的时候会干呕几下,完了就没事了,反应是好像慢慢减轻了
点击查看全文
boboaini (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:57
妈咪a宝贝: 很是郁闷几乎从怀孕到现在每一天舒服过
会好的,我从47天开始难受,到60天就基本不怎么难受了,医生说一般到3个月就好了。~~~加油啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:54
我就是晕。困。倒是不吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:17
我预产期是3月20。现在还是感觉到一点恶心的感觉,一般是吃晚饭后,才恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:21
我还好吧,一直没吐过!131预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:33
呵呵,我3月12日~一直不大反应!~昨天晚上乳房基础一点点黄色的东东
点击查看全文