要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们都是多少天做的B超啊?

637229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在四十多天了,上星期天检查的孕酮和HCG,孕酮是65点多,HCG是188000多,医生说这个周五或下星期一可以B超了,不知道现在早不早,可不可以看到啊。姐妹们都是什么样的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:20
我3个月后做的B超,看见头了好奇妙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:32
我现在四十六天,还没做BC,准备五十天以后去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:39
发现怀孕后要立马去BC一下,确认宫内还是宫外;<br/>第二次最好是10周左右时去,这时小BB的各器官都长全了<br/>第三次就是三个月后做个全面的第一次产检,<br/>后面一次就是,临盆时再检了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:08
20100627baby: 发现怀孕后要立马去BC一下,确认宫内还是宫外;<br/>第二次最好是10周左右时去,这时小BB的各器官都长全了<br/>第三次就是三个月后做个全面的第一次产检,<br/>后面一次就是,临盆
你的说法好像太有错误了吧!第一,怀孕40多天BC很难看到,连孕囊都难看的到,第二,第一次BC最早也要在怀孕56天以后,这样也可以测到胎心跳动,第三怀孕3个月就已经做3次BC,这是禁忌!!整个孕期最多做4次BC,在孕中期一定要做一次排除畸形的BC,孕晚期再做一次准备生产的BC,<br/>你不懂就不要乱说,免得教坏人。<br/>没有特殊情况最好在3个月的时候做BC,顺便建卡。<br/>不过现在很多人都是在60天左右做第一次BC,来确认宫内宫外。<br/>我还是比较主张3个月的时候做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:20
51天做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:37
还没做,准备在3个月的时候再做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:18
亲鱼宝贝: 我3个月后做的B超,看见头了好奇妙
3个月就能看到头啦??好神奇啊  能看出性别么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:26
唯慕baby: 3个月就能看到头啦??好神奇啊  能看出性别么
看不出,4个月后就看的出了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:27
54天的时候做的,能看见胚芽和心搏。本想等到3个月建册时再做,那天肚子不舒服,就忍不住去做了。
点击查看全文