要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

痔疮+便秘。。怎么办丫。

楼主: linly1988
830225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前读书的时候 有过一阵子的痔疮,可能是因为上课久坐的关系吧。。。<br/> 怀孕了,痔疮复发了。。。接着又便秘。。<br/> 以前我塞给痔疮栓,第二天就好了。。。<br/> 现在又宝宝了,什么药都不能用。。。<br/> 痔疮最近都是鼓鼓的。。。便也出不来。。。<br/> 肚子鼓的大大的。。。<br/>  <br/>  <br/> 真的很烦恼。。我真怕 宝宝被挤着了。<br/>  <br/> 有没有姐妹和我一样的丫。。。。 大家怎么对付丫。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:29
我也是便秘,真是太痛苦了,便便的时候都流血呢。怎么办好啊。我喝酸奶了,也吃了很多水果,喝养乐多,可是都没有什么起色。真不知道怎么办啊。姐妹们有什么好主意嘛?
点击查看全文
linly1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:37
无双妈咪: 偶也是,三天了,快难过死了。酸奶也喝了,也没用。老公说是因为肚子里没什么吃进去的东西,一吃就吐,再加上运动不够造成的。婆婆是大夫,让多走路,多活动,别老在床上呆着就会
酸奶,水果,散步,都用了。  都没有效果。  <br/>最有效的就是开塞露。。。。<br/>一用就都出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:39
丫丫要当妈: 我也是便秘,真是太痛苦了,便便的时候都流血呢。怎么办好啊。我喝酸奶了,也吃了很多水果,喝养乐多,可是都没有什么起色。真不知道怎么办啊。姐妹们有什么好主意嘛?
流血了说明严重了。。。我的只是肿的鼓鼓的。。。<br/>不要吃热的辣的哦。。。<br/>便便完都要清洗伤口,要不然会细菌感染发炎症。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:42
kshow: 还是问问医生吧 真棘手
我这的医生超傻了。。。上回我拉肚子,叫他开药。。。  他看到我才六周不敢开药,  就是那踌躇了一个多小时,后来跑到药房问药房的小妹有没孕妇可以用的药。。。。我崩溃,就走人。自己买了思密达。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:46
我看治痔疮的。。。  有人说每天用温水泡屁股。让下面血液循环可以改善痔疮。。。。<br/>今晚买个专用的盆子试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:25
我也有痔疮,而且周围还干燥,每天半夜都会痒起来,真头疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:05
早起(5:30--7:00之间)一杯蜂蜜淡盐水,500ML快速喝下,尽量养成定时排便的习惯,每天多运动,爬楼梯或者散步什么的,能坚持上班工作的最好,多吃些蔬菜,如韭菜、芹菜等。坚持一段时间应该可以看到效果的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:56
我也是四个月的时候开始便秘了,好困扰,一会去买点香蕉试试,希望有效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:03
我前期也是便秘。不过我发现除了饮食规律,多喝水等外,自己的心理调节也很重要。最好每天早上或吃饱后一个小时左右坐下来冥想一下便便快来的感觉,慢慢地就真的有感觉了,可以控制的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:11
有志但是不大便秘,每天都吃香蕉,不知道以后月份大了会不会严重啊还是要注意饮食尽量不要干燥,不过看了上面的帖子决定先备点开塞露了
点击查看全文