要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

痔疮+便秘。。怎么办丫。

827125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前读书的时候 有过一阵子的痔疮,可能是因为上课久坐的关系吧。。。<br/> 怀孕了,痔疮复发了。。。接着又便秘。。<br/> 以前我塞给痔疮栓,第二天就好了。。。<br/> 现在又宝宝了,什么药都不能用。。。<br/> 痔疮最近都是鼓鼓的。。。便也出不来。。。<br/> 肚子鼓的大大的。。。<br/>  <br/>  <br/> 真的很烦恼。。我真怕 宝宝被挤着了。<br/>  <br/> 有没有姐妹和我一样的丫。。。。 大家怎么对付丫。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 11:32
我之前有点便秘,喝酸奶吧,喝了挺管用的,每天早上都便~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 11:44
喝萝卜汤,加可爱多<br/>你试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:43
亲,喝蜂蜜水。一定要正宗蜂蜜不加糖的那种<br/>用凉水冲着喝,很见效。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:51
我也便秘,一般3天一次厕所,而且拉出来还是一粒一粒的,非常痛苦。试试楼上说的,喝酸奶看看~~
点击查看全文
linly1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:21
蜂蜜水罐了两天,酸奶也喝了四盒,可能是痔疮肿起,这些方法都没有用,今天早晨买了开塞露。刚才咬着牙用了,还是这玩意可靠。马上就拉了。。。哎。以后的日子怎么办呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:20
我给你出个主意吧,这毛病困扰我6.7年了,早上6:30--7:30起来刷完牙就大口的喝水,记得速度要快,然后再对一杯淡点的蜂蜜水快速的喝下,这样才能直接到肠道。吃完早饭可以拨根香蕉用蜂蜜伴着捣碎了吃下,中间可吃点水果,中午饭可以正常吃,但忌辛辣,午饭吃完过10分钟就喝一杯酸奶,这时候益生菌最容易进入肠道,下午多吃点水果,别吃容易上火的水果,晚饭,一定要吃蔬菜,清淡的,喝点汤,喝杯酸奶。这样吃几天我保证你会没事的,因为我的很严重,这是我多年来的经验。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:25
现在市场上不是有新鲜核桃卖了吗?你可以买些来吃,要去皮,否则不好,去皮后的核桃仁可以润肠,核桃对胎儿脑部发育又有好处,平时的饮食多吃清淡的,你的情况应该忌食辛辣食物,如果你特别喜欢吃辣的东东,怀孕了为了宝宝,要控制哦!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 20:08
还是问问医生吧 真棘手
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:33
偶也是,三天了,快难过死了。酸奶也喝了,也没用。老公说是因为肚子里没什么吃进去的东西,一吃就吐,再加上运动不够造成的。婆婆是大夫,让多走路,多活动,别老在床上呆着就会好些了。正在进行中。。。
点击查看全文