要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

情况正常吗 听听姐妹们建议

楼主: 爱露
492919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.30末次月经 6.12排卵7.6做的彩超 只见孕囊 9*8*10mm 抽血HCG一万多 孕酮三十多 医生都说正常 但那时有褐色分泌 小腹痛 开了四盒黄体酮胶囊 让两周后复查 至今没再去检查 恶心之类的反应没有 犹豫要不要再做BC 听说彩超孕早期不能多做 有经验的姐妹们给个建议 看到好多胎停的帖子 有点害怕[本话题由 爱露 于 2010-08-04 10:05:58 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:56
6楼的,你难道没有抽血检查孕酮和HCG 吗??孕期没有反应吗??如果孕酮什么的都很正常怎么会无缘无故胎停??太不可思议了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:49
大乖爱小: 我怀孕三个月多没有出血肚子疼什么症状,后来去建卡检查结果说的胎停了,,呜呜
晕。。本来我没什么症状我就觉得挺安心的,看你这么一说,我又害怕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:49
有分泌物是正常的,医生没有告诉你因为你怀孕了,体内的激素分泌会比较旺盛吗?这个时候白带多也是很正常的,既然医生没说有问题就别自己瞎担心,这样会影响宝宝的情绪!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:33
kjnnz: 6楼的,你难道没有抽血检查孕酮和HCG 吗??孕期没有反应吗??如果孕酮什么的都很正常怎么会无缘无故胎停??太不可思议了吧
我一共抽血三次,B超2次,现在怀孕两周,胎停。没有流血,偶尔腹痛。是今天查出来的胎停,两个月了,未见卵黄囊。去了两家医院,说法一样。当时抽血结果,孕酮越来越低,HCG增长缓慢,保胎两周,成效不明显。我早孕反应不明显,就是胃口不好,困,干呕,但是没有恶心反胃的感觉。我的情况给大家参考,希望众多姐妹及时注意自身的情况,现在环境太恶劣,水,空气,食物。。。都会对身体有影响,要注意身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:27
不要难过,这也是大自然优胜劣汰,好好准备下一个BB吧。<br/>我没做BC,只抽血,HCG和孕酮都挺好的,我反应很大,一天三顿都呕,吃个水果都呕。便秘很严重!便秘好痛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:41
大乖爱小: 我怀孕三个月多没有出血肚子疼什么症状,后来去建卡检查结果说的胎停了,,呜呜
那请问你有没有孕期反应啊???孕吐什么的......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:42
大聪一号: 我一共抽血三次,B超2次,现在怀孕两周,胎停。没有流血,偶尔腹痛。是今天查出来的胎停,两个月了,未见卵黄囊。去了两家医院,说法一样。当时抽血结果,孕酮越来越低,HCG增长缓
是怀孕两个月吧??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:42
大聪一号: 我一共抽血三次,B超2次,现在怀孕两周,胎停。没有流血,偶尔腹痛。是今天查出来的胎停,两个月了,未见卵黄囊。去了两家医院,说法一样。当时抽血结果,孕酮越来越低,HCG增长缓
是怀孕两个月吧??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:58
我孕吐反应也不严重呢,只是吃完饭以后胸口有点堵。我末次例假5月31
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:43
不放心就去抽血查一下孕酮和HCG,一般保胎的话,医生应该会叫你定期去抽血检查的<br/>我前期保胎的时候,一个星期去查一回血
点击查看全文